«Нелепая курочка»: Рудковскую захейтили за отвратительное платье ценой в 40.000 евро

 «Нелепая курочка»: Рудковскую захейтили за отвратительное платье ценой в 40.000 евро

Ничто так часто не придается критике, как наряды звезд. И дело тут может быть в самых разных причинах: от чрезмерной вычурности, до откровенности, граничащей с пошлостью.

Рудковская – одна из самых обеспеченных и влиятельных лиц эстрады, выступающая продюсером и учредителем многих известных личностей и брендов.

Не обделена она и чувством стиля, которое часто подвергается осуждению. Напомним, именно ей принадлежит многомиллионная коллекция минисумочек от Dior, а ее спортивный костюм стоит почти миллион рублей!

Поэтому когда она появляется на светских раутах, от нее все ждут чего-то особенного. Но последний ее «прикид» вызвал больше негатива, чем восторга.

Рудковскую пригласили на премию «Женщины года», которую традиционно провел Glamour.

Для своего образа она выбрала невероятно пышное платье от парижского дизайнера Д. Хобейка яркого розового цвета со шлейфом в 2 метра!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Дополнили наряд диадема, одна из тех самых сумочек Dior и открытые ноги звезды. Рудковская подчеркнула, что автор давно ждал, пока она его «выгуляет», а его цена составляет 40 тысяч евро!

Фанаты же не оценили ничего из этого. Платье назвали отвратительным и нелепым, Рудковской порекомендовали пересмотреть гардероб, а поведение Барби не соответствует ее статусу.

Не понравилась им и нескромность львицы в тот вечер, пародирующей «ни то павлина, ни то курицу».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: