«Невероятные приключения итальянцев в России»: что стало с актерами культовой картины

 «Невероятные приключения итальянцев в России»: что стало с актерами культовой картины

А знали ли вы, что картина «Невероятные приключения итальянцев в России» должна была называться по-другому, а именно – «спагетти по-русски»?

Однако случилось так, что ее назвали так, как мы все знаем. Отметим, что сразу после выхода картину просмотрели 50 млн зрителей. А вышла она в 1973 году. Такие картины становятся культовыми и остаются в нашей памяти на многие десятилетия.

Интересно посмотреть, как сложилась судьба актеров, игра которых стала решающей для успеха фильма.

Помните того самого мафиози Розарио. Его сыграл Тано Чимароза, который стал одним из самых ярких образов в картине. А кто если не он? Ведь он родился в Сицилии. Актёр дожил до 86 лет и до последних дней снимался в фильмах.

Наивного Джузеппе сыграл талантливый Нинетто Даволи. Артисту уже 71 год, однако и он до сих пор не попрощался со съёмочной площадкой и продолжает играть.

Милого Антонио сыграл Алигьери Носкезе. После выхода картины к нему пришла большая слава, однако все дела пошли насмарку. Жена забрала детей и ушла от него, а Алигьери, будучи очень семейным человеком, не выдержал одиночества и добровольно покинул жизнь на 47 году жизни.

Нежную Ольгу сыграла Антония Сантилли. Однако после выхода картины актриса вышла замуж за очень состоятельного человека и оставила сцену. Сегодня женщине уже 70 лет. Она предпочитает жить в тени от журналистов.

Вот таким интересным образом сложились судьбы полюбившихся артистов…  А кого из них вы полюбили больше остальных?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: