«Невероятно красивая»: Амалия Мордвинова показала младшую дочь

 «Невероятно красивая»: Амалия Мордвинова показала младшую дочь

Уже на протяжении 3-х лет А. Мордвинова вместе с четырьмя детьми проживает в Штатах. Актриса забросила свою карьеру в кино и очень редко появляется на публике. Она полностью окунулась в изучение духовных практик, а все свободное время посвящает любимым детям.

Недавно звезда поделилась с поклонниками фотоснимком своей младшей дочки Серафимы, которую родила от В. Беляева. Под фото Мордвинова поздравила малышку с днем рождения и отметила, как сильно та изменила ее жизнь. Актриса уверена, что младшую Серафиму ждет великое будущее, ведь она растет очень красивой девочкой, а также невероятно доброй и отзывчивой.

Перед самым появлением на свет малышки в 2009 г, Амалия развелась со своим 3 супругом, который и был отцом Серафимы. Поэтому рождение ребенка заставило артистку переосмыслить всю ее жизнь. Она поняла, что главное ее призвание – это быть мамой.

Подписчики актрисы тоже поздравили девочку с праздником. Большинство согласились с тем, что Серафима имеет необычную внешность. Сотни комплиментов, наверное, получала не каждая девочка в ее возрасте.

Напомним, что за свою жизнь Амалия трижды состояла в браке. Первым мужем актрисы стал звукорежиссер И. Зорин. Но уже в начале нового тысячелетия Мордвинова пошла под венец с миллионером А. Гольданским, которому подарила дочку Диану.

Но и этот брак артистки распался, после чего ее ждало замужество с бизнесменом В. Беляевым. Мужчина стал отцом 3-х детей Амалии. В 2005 г. на свет появился их первенец Герман, а спустя 2 года у мальчика появилась сестренка Евангелина. И конечно, уже после развода с Вадимом актриса родила свою младшенькую принцессу Серафиму.

Понравилось? Расскажи друзьям: