Невероятная история преображения. Как девушке из Америки удалось похудеть на 220 килограммов?

 Невероятная история преображения. Как девушке из Америки удалось похудеть на 220 килограммов?

То, что большая часть населения Америки страдает от лишнего веса – это факт. Фастфуды, газировки, пончики и прочая вредная еда не только портит здоровье, но и приводит к ожирению.

Наша героиня — Эмбер Рашди — в 24 года весила около трехсот килограмм. Трудно представить, что пришлось пережить этой молодой девушке, вес мешал ей нормально жить, она заперлась дома и практически никуда не выходила.

Все это время рядом с ней находился преданный молодой человек, который прошел вместе с Эмбер через все трудности. Был период, когда девушка даже не могла ходить, тогда они обратились за помощью к специалистам – так наша героиня стала участницей популярного в Америке шоу, которое помогает людям избавиться от лишних килограммов.

На тот момент у нашей героини уже начались проблемы со здоровьем, лишние килограммы в прямом смысле слова давили на сердце и нарушали его нормальную работу.

В телешоу девушке предложили операбельный вариант избавления от веса. Ей должны были уменьшить желудок и отрезать всю лишнюю кожу, но при условии, что девушка самостоятельно сбросит хотя бы 50 килограммов.

Удивительно, но Рашди справилась! Ей удалось отказаться от вредной пищи и заставить себя тренироваться. У девушки была мощная команда поддержки, рядом всегда находились родители и любимый парень, который помогал ей во всем.

Когда Эмбер сделали операцию, она стала весить 200 килограмм, но наша героиня решила не останавливаться и продолжила придерживаться правильного питания и усиленно тренироваться.

Спустя год американка сбросила 220 килограмм, когда она приехала на прием к врачам, они не могли поверить своим глазам — это была совершенно другая Эмбер.

Сейчас девушка весит всего 80 килограммов, она очень счастлива, что ей удалось стать привлекательнее, а главное, она научилась вести более здоровый образ жизни.

А вам понравилась история Эмбер?

Понравилось? Расскажи друзьям: