«На эстонцев потянуло?»: Ивлеева с Томми Кэшем взорвали сеть, собрав тонну негатива

 «На эстонцев потянуло?»: Ивлеева с Томми Кэшем взорвали сеть, собрав тонну негатива

Чтобы привлечь к себе новую аудиторию, звезды идут на самые отчаянные меры. Откровенные фото, креативность, коллаборации – все идет в ход на войне за подписчиков. А кто-то берет лучшее (или худшее) от каждого метода и получается новая фотосессия Ивлеевой с Томми Кэшем, которая вызвала неоднозначную реакцию у фанатов.

Блогер, модель и ведущая Настя Ивлеева собрала армию из 18 млн подписчиков в Instagram. Она продолжает покорять публику, идя на самые разные изощрения.

Недавно Ивлеева поцеловалась с Собчак на сцене, повторив трюк Ксении с Канделаки много лет назад. А как только хайп утих, она выпустила фотосессию с эстонским репером Томми Кэшем, который после совместных работ с Little Big стал невероятно популярен в России и СНГ.

Томми и Настя воплотили образы 90-х и нулевых, облачившись в шубы, купальники и спортивные шорты. На фоне настенный ковер, а вокруг – вода.

Квартира, выступившая студией, была покрыта водой, с которой «играли» артисты. Серебристое бикини, стройные ноги и стильные фото вызвали, к сожалению Ивлеевой, неоднозначную реакцию.

У кого-то фото вызвало отвращение, когда Настя плевала водой в рот Томми, кто-то в целом не оценил съемку, назвав ее безумной и дурной. Но своих преданных фанатов Настя порадовала.

Примечательно, что недавно она рассталась с другим репером – Элджеем, а теперь принимает такие «ванные» с новым музыкантом. Слухи о своем романом с эстонским репером она никак не прокомментировала. Ждем официального анонса?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: