«Натуральную красоту ничто не заменит»: Александрова показала, как выглядит без косметики

 «Натуральную красоту ничто не заменит»: Александрова показала, как выглядит без косметики

Не успели мы вам показать, как выглядят без косметики наши любимые звезды, как к топу спешит Марина Александрова, которая, впрочем, не скрывает, а наоборот хвастается тем, как она свежа и прекрасна без всей этой тонны косметики.

Звезда сериалов, театра и кино – Марина Александрова успела заслужить всенародную любовь и армию преданных фанатов.

Как-то ее обвинили в чрезмерном использовании косметики, и тогда она специально на какое-то время почти перестала краситься. Тогда-то она и открыла для себя, что даже на публике можно появляться с минимумом макияжа.

Тем не менее, полностью без него она, конечно, не ходит. Но у себя в Instagram часто показывает свою природную красоту.

Марина очень чувственная, нежная, открытая и женственная. Косметика лишь подчеркивает и делает акценты на самых привлекательных чертах лица.

Ну, а идеальная фигура идеально дополняет ее прекрасный образ. К слову, она почти вписывается в 90-60-90, хотя никогда к этому и не стремилась.

Опережая папарацци, она сама спешит показать, как выглядит без косметики. И это неудивительно, ведь ее натуральную красоту фанаты подчеркивали неоднократно, что не может не тешить любую актрису.

Даже за кулисами у Марины свежий цвет лица, румянец и никаких синяков. А простота в одежде и домашнем интерьере ставят окончательную точку.

И все естественная красота в сто раз дороже косметики, согласны?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: