Наталья Водянова делится своими секретами красоты

Вы все отлично знаете невероятно красивую и милую модель российского модельного бизнеса Наталью Водянову. Она прекрасно справляется не только с ролью мамы, но и с ролью карьеристки.

Ей сейчас 36 лет, и она является примером подражания для многих женщин всего мира. За это время она успела родить 5 детей и оставаться такой же красивой, какой всегда была. Все эти беременности не обошлись с ее телом жестоко, но она еще и продолжает ухаживать за собой должным образом.

Жизнь молодой матери в детстве не была из самых легких. Она была в семье одной из троих дочерей. Мама сама воспитывала всех детей. А Наталья помогала ей. Единственным доходом семьи была торговля продуктами на базаре. Девочка помогала матери таскать большие коробки туда и обратно.

У одной из ее сестер был аутизм и сложный вид ДЦП. Из-за этого мама много времени с ней проводила. Это, вероятнее всего, побудило ей вскоре открыть благотворительный фонд для таких детей, какой была ее сестра.

Вскоре после школы она поступила в педагогический факультет университета и поступила в модельное агентство, где ей пророчили великое будущее. У нее не было наставников для того, чтоб понять, как за собой ухаживать. И она в этом вопросе справилась сама.

И теперь наша Золушка решила поделиться своим способом правильного питания и ухода не только за своим телом, но и за своим организмом и кожей лица. К ней стоит прислушаться.

1.Питание занимает одно из первых мест. У нее есть проблемы с желудком, которые возникли из-за еды. У нее редкая группа крови, из-за чего несколько продуктов питания ей просто нельзя употреблять в пищу. Среди них красное мясо и гречка. Но еще она не ест блюда из выпечки, а каждое утро у нее начинается с воды с лимонным соком.

2. Спорт в ее жизни занимает неотъемлемое место. Она начинает заниматься спортом, как только врач позволяет ей делать упражнения. Она любит бежать по утрам и заниматься йогой. По ее словам, йога очень помогает после трудного рабочего дня.

3. Уход за лицом занимает важное место. Только в 33 она в первый раз в жизни обратилась к косметологу, чтоб узнать, как ухаживать за кожей вокруг глаз. Сейчас она любит маски. Для того, чтоб лицо выглядело очень чисто и ухоженно, она много времени проводит за этим занятием.

4. Цвет ее волос – настоящий, но совсем недавно она начала их красить. А цвет не отличается от ее естественного. Это лишь более насыщенный контраст. Она часто использует кондиционеры для волос. Как сама признается, чаще всего любит ходить к парикмахеру за советом, нежели к косметологу.

5. Что касается макияжа, Наталья в повседневной жизни не любит им пользоваться. Однако, когда выходит на улицу или идет в какое-то мероприятие, то наносит на лицо немного тонального крема, туши и блеска для губ. И это все, что ей нужно!

(Visited 107 times, 1 visits today)