Наталья Веденина, которая вышла за нигерийского принца, теперь нашла себе нового возлюбленного

 Наталья Веденина, которая вышла за нигерийского принца, теперь нашла себе нового возлюбленного

История Натальи Ведениной дает в лишний раз повод в слова песни Верки Сердючки, что и за 30 можно найти себе принца. Она была обычной женщиной, которая развелась с мужем, одна растила ребёнка и работала медсестрой.

Но вскоре она подключила себе интернет и ее жизнь радикальным образом изменилась. Она открыла себе профиль на сайте знакомств и познакомилась с парнем афроамериканцем.

Ее совершенно не волновало, что он младше нее на 18 лет. Спустя пару месяцев они поняли, что между ними вспыхнули настоящие чувства. Пауль пожелал приехать в Россию, но с документами не получилось.

Тогда она сам рванула к своему любимому. На была неожиданным гостем среди афроамериканцев. С ней просили фоткаться на улицах. Настоль редким явлением здесь было видеть белого человека.

Вскоре они сыграли свадьбу, да очень пышную. Сын Наталии был в шоке от решения матери. Но всем пришлось принять его. Молодожены переехали в Россию так как Рауль там имел больше шансов заработать. А спустя некоторое время она родила ему сыновей-близнецов.

Однако эту семью настигло несчастье. В 33 года у Рауля остановилось сердце. Но Наталья никак не запретила его родным общаться с детьми. Однако прошло несколько лет, и Наталья нашла себе нового ухажера.  Его зовут Орландо. Он тоже темнокожий.

И на этот раз супруг младше Натальи. Но уже на 20 лет. У него некоторая степень инвалидности, за что он получает пенсию, которую высылает Наталье и ее детям. Мужчина готов обеспечивать женщину и ее детей всю оставшуюся жизнь.

Наталья искренне надеется, что у Орландо получится наладить проблемы с документами, и он приедет к ней.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилось? Расскажи друзьям: