Наталия Солдатова: куда исчезла звезда сериала «За всё тебя благодарю» и чем она сейчас занимается

 Наталия Солдатова: куда исчезла звезда сериала «За всё тебя благодарю» и чем она сейчас занимается

Именно с момента выхода мелодрамы «За всё тебя благодарю» Наталия стала популярной. Она некоторое время активно снималась в различных картинах, а потом вдруг исчезла. Что же стало этому причиной, расскажем в данной статье.

Солдатова родилась в Москве в 1979 году в семье, которая не имела никакого отношения к искусству. Отец был старшим инженером, мать – учительницей. Девочка была активным ребёнком, всегда добивалась своего.

Н. Солдатова

С детства она хотела стать балериной, поэтому вместе с гимназией посещала танцевальный кружок, куда ходила около десяти лет. Ей очень нравилось танцевать, поэтому она решила поступить в хореографическое училище.

Н. Солдатова в юности

Но Наталия внезапно поменяла мнение, решив пойти в театральный вуз. Начала учиться в ГИТИС, став одной из лучших и талантливых студенток. Её карьера началась с 1998 года с подмостков театра имени Ермоловой.

Её дебют в кино состоялся в 1999 году в замечательной драме «Мама». Ещё во втором курсе Наталия вышла замуж за своего однокурсника Алексея. Когда у них должен был родиться ребёнок, Солдатова уволилась из театра, чтобы ухаживать за сыном, которого они назвали Григорий.

Н. Солдатова в сериале «Девять жизней Нестора Махно» (2006)

Спустя несколько лет Наталия вернулась в киноиндустрию, снявшись в таких картинах, как «Сибирячка», «За всё тебя благодарю», который принёс ей славу.

Наталия Солдатова с мужем Алексеем и сыном

В дальнейшем она снялась и в иных фильмах, доказывая, что ей подвластны любые роли.

Вскоре у Наталии появились ещё 2 ребёнка, она стала многодетной мамой, посвятив себя семье. Уже 23 года она живёт счастливой семейной жизнью со своим единственным мужем.

В мелодраме «Колечко с бирюзой» (2008)

Кстати, Солдатова иногда появляется в некоторых картинах, недавно она снялась в таких сериалах, как: относятся «Слёзы на подушке» (2016), «Пока смерть не разлучит нас» (2017) и «Девушка с косой» (2017) и в телевизионных шоу.

В сериале «Без следа» (2011)
Н. Солдатова (справа) в сериале «Гюльчатай. Ради любви» (2012)
Н. Солдатова в домашней обстановке
Н. Солдатова крайняя слева

Нравятся ли Вам фильмы и сериалы с участием этой актрисы?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: