«Настоящие богатыри»: актёры, которые из юнцов стали мужественными мужчинами

 «Настоящие богатыри»: актёры, которые из юнцов стали мужественными мужчинами

Очень сложно задержаться в кинематографе, если ты начинаешь карьеру актёра с детства. И только немногим удаётся удержаться на плаву. Эти известные мальчишка стали хорошими актёрами, любимчиками зрительниц. Как они изменились, показывает фотографии.

Иван Добронравов – сын известного актёра сериала «Сваты». Он начинал в сериале «Кадетство», затем были роли в серьёзных фильмах. Вот так изменился актёр, возмужал – видно невооружённым взглядом.

Уильям Моусли появился в «Хрониках Нарнии». Он приковывал внимание зрительниц, расширяя круг своих поклонниц. Только вот сердце актёра уже давно занято, так что, девочки, увы и ах.

Дмитрий Мартынов играл в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре». Дима решил стать музыкантом и забросил кино.

Александр Якин, или Рома Букин из сериала «Счастливы вместе» играл подростка-болвана. В сериале «Восьмидесятые» у него уже была более драматическая роль. Сейчас актёр выглядит брутальным, настоящий красавец.

Том Холланд исполнил роль Человека-паука. Затем он сыграл серьёзную роль в фильме «Невозможное», вот так и пошёл по карьерной лестнице вверх.

Паша Кассинский играл в «Ералаше». Все думали, что он, как и его отец Роман Карцев, продолжит актёрскую деятельность, но сначала он выучился на врача, а потом вернулся в сериалы.

Бен Барнс тоже покорил множество сердец прекрасного пола. Его внешность была очень смазливой, но актёр взрослел и становился мужественнее.

Денис Парамонов – молодой и уже успешный актёр. Будучи ребёнком, он уже играл с Куценко и Орбакайте, а затем была работа и в известных сериалах.

Что скажете, эти актёры выглядели лучше в молодости или сейчас?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: