Наследники Сергея Бодрова: Как же сейчас выглядят дети одного из самых знаменитых актёров

 Наследники Сергея Бодрова: Как же сейчас выглядят дети одного из самых знаменитых актёров

Двадцать лет назад телезрители впервые увидели всеми любимое кино «Брат-2», в котором принял участие и Сергей. К сожалению, спустя несколько лет мужчина поехал в горы во время схода ледника . Бодрова всё ещё считают пропавшим без вести. Тогда дома его ждали двое детей и любимая женщина.

В далёком 97-ом Светлане предложили вместе с программой «Взгляд» посетить Кубу, дабы отдохнуть. Там она и познакомилась с Сергеем. С тех пор они вовсе не расставались. Молодые нашли множество общих интересов, они во всём поддерживали друг друга. Женщине всегда нравились идеи Сергея.

Спустя год знакомства у пары родилась девочка — Оля. А за некоторое время до несчастного случая у них появился ещё и сын — Александр. Женщина говорит, что ей действительно жаль, что детишки так мало знали своего отца, который мог бы научить их очень многому.

Женщина поделилась, что мальчик очень похож на папу не только внешне, но и по поведению. Дочка Ольга решила последовать примеру Сергея и тоже поступила в ГИТИС. Её мама в день поступления была дома одна, она тревожно ждала звонка дочки и когда услышала, что та поступила, не смогла сдерживать эмоции.

Сейчас юный талант уже заканчивает институт. Она мечтает построить карьеру в актёрской сфере. К тому же, она уже дебютировала, снявшись в «Калашникове» по рекомендации Бодрова-старшего.

Про Сашу известно мало. Парень пробует свои силы в рэпе и уже даже сделал несколько собственных треков.

Понравилось? Расскажи друзьям: