Наследники великого человека. Как выглядят и чем занимаются дети Адриано Челентано?

 Наследники великого человека. Как выглядят и чем занимаются дети Адриано Челентано?

Его талантливая актёрская игра восхищала зрителей. Поклонникам всегда было интересно, передались ли гены Адриано его детям, поэтому сейчас расскажем вам о каждом из них.

Он в браке со своей женой очень много лет, вместе они воспитали троих детей. Старшая дочь Розита родилась, когда знаменитые родители были совсем молоды. Так как оба родителя занимались карьерой, им было не до воспитания дочери.

Розита начала сниматься в фильмах в 9-летнем возрасте. Параллельно серьёзно занималась музыкой и выпустила пластинки. Ещё она пробовала себя в роли ведущей и это у неё тоже получалось.

Чтобы не пользоваться известностью родителей, она в молодости изменила фамилию. Розита замужем, но детей нет. Она не жалеет, что до сих пор не стала мамой, зато рада, что построила головокружительную карьеру.

Средний ребёнок – сын Джакомо, на год младше старшей сестры. У него был плохой иммунитет, поэтому мальчик доставлял хлопоты родителям. Он тоже занимался музыкой и выпускал свои пластинки.

Он поборол болезнь лёгких, став верующим человеком. Сейчас он продолжает выпускать песни, он подарил знаменитому отцу внука.

Младшая наследница – Розалинда, в отличие от других детей была публичной и скандальной. Она ушла из дома, долгое время жила на улице. В возрасте 35 лет пыталась покончить с жизнью.

Врачи помогли ей побороть депрессию, и девушка переосмыслила жизнь. Тоже увлеклась музыкой и живописью. О личной жизни Розалинды ничего не слышно.

Как считаете, внешне дети похожи на актёра?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: