«Наврала и бросила»: как выглядит приёмный сын Будиной, которого она вернула в приют

 «Наврала и бросила»: как выглядит приёмный сын Будиной, которого она вернула в приют

Ольга Будина – актриса с приятными внешними данными. Красавицу Оленьку по молодости брали во многие картины благодаря её миленькому лицу, а не большому таланту. Но в последние годы её на экране и не видно, она прекратила съемки и погрузилась в свою жизнь. Сейчас Будину приглашают уже только в шоу-ностальгии, в которых принято вспоминать прошлые годы и обсуждать поступки звезд.

Недавно Ольга сама стала гостьей такого шоу и рассказала печальный отрывок из своей биографии, где поступок звезды показывает её в негативном свете. Да и в целом Будину нельзя назвать положительным героем.

Актриса в программе «Секрет на миллион» поделилась своим. Будина в молодости при благотворительном посещении детского дома увидела мальчика-подростка и сразу подружилась с ним, привязавшись к нему.

14летний Саша нашел себе будущую приемную маму. Вначале Ольга просто посещала его, дарила подарка и старалась дать любовь и внимание. А позже всё-таки собралась с духом и усыновила мальчика.

У Ольги уже был и родной сын на тот момент, но актрису это не останавливало, хоть воспитывать ей пришлось бы 2х детей одной. Надолго женщины не хватило, мальчик обманывал приемную мать и подстрекал родного сына на хулиганство.

В «Секрете на миллион» Будина призналась, что вернула парня в приют и, несмотря на обещанную ему помощь, актриса вскоре отвернулась от мальчика. На съемку пригласили и самого Сашу.

Парень сказал, что обиды на неё не держит, вот только с высшим образованием у него не сложилось, да и с жильем тоже. Александр живет у друзей и постоянного заработка не имеет.
А как вы относитесь к такому поступку актрисы?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: