«Мурашки от выступления»: 11-летняя дочь Барановской «зажгла» в танцевальном шоу «Dance Революция»

 «Мурашки от выступления»: 11-летняя дочь Барановской «зажгла» в танцевальном шоу «Dance Революция»

Совсем недавно дочь А. Аршавина и Ю. Барановской покорила мир своим безупречным исполнением танца. Судьями известного телевизионного шоу стали: В. Брежнева, А. Сагалова и С. Полунин.

Я. Аршавина выступила под всем известный хит Дмитрия Монатика «Кружит». Танец действительно получился очень эмоциональным и энергичным.

 Все члены жюри остались в восторге, но В. Брежнева сделала свое замечание. Известная певица посоветовала малышке поработать над своей техникой. Также Вера предупредила, что на проекте есть девочки такого возраста намного техничнее и чтобы обойти их, ей придется приложить немало усилий.

После того как выступление появилось в интернете, у Яны наверняка появилась огромная фанатская база. Миллионы комментаторов принялись хвалить девушку. Половина писала о хорошем выступлении юной девушки, а другая половина обсуждала ее схожесть с красивой мамой.

Стоит отметить, что Ю. Барановская и А. Аршавин были в браке на протяжении 9 лет, но в 2013 г. они решили расстаться. За это время у футболиста и телеведущей появилось трое детей.

А вам понравилось выступление Яны?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: