Муза и мудрая жена: любимые женщины известного режиссера Никиты Михалкова

 Муза и мудрая жена: любимые женщины известного режиссера Никиты Михалкова

Никита Михалков — продолжатель известной династии и несомненно талантливый человек, но в этой статье речь пойдет не о его карьере, а о личной жизни. Итак.

Первой избранницей известного актера стала Настя Вертинская, второй – модель Таня Соловьева. Обе женщины невероятно красивы, но характеры у них разные. О каждой из этих дам расскажем в нашей статье.

С Анастасией Вертинской наш герой чувствовал себя счастливым, их отношения были пылкими и страстными, это была любовь с первого взгляда, но когда  пара начала жить вместе, появились первые проблемы.

Никите необходима была покорная супруга, которая бросит все и будет воспитывать детей, но увы, Вертинская была не такой. Пылкая и самодостаточная особа не могла и не хотела губить свою карьеру ради брака. Оба партнера не хотели жертвовать чем-либо, не хотели идти на уступки, и даже когда Настя забеременела, проблемы никуда не исчезли, частые ссоры стали неотъемлемой частью их семейной жизни.

Есть стереотипное мнение, что существует два типа женщин: музы и преданные жены. Первые – характерные и страстные, на таких не женятся, такими женщинами вдохновляются, вторые – восхищаются своими избранниками всю жизнь. Никита полюбил музу, но вовремя осознал, что не готов всю жизнь прожить с такой амбициозной и сильной дамой. Осознал и нашел другую…

Второй жене нашего героя удалось создать с Никитой крепкий союз. Михалков счастлив во втором браке, у него любящая жена, дети и даже внуки.

Режиссер называет свою избранницу мудрой женщиной, ведь она смогла стать для него единственной, смогла подарить ему любовь и заботу. Супруг же, в свою очередь, предан своей любимой, он сумел стать для нее прекрасным мужем.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: