Муж ее так раздражал, что аж дыхание перехватывало

 Муж ее так раздражал, что аж дыхание перехватывало

Аня уже смотреть не могла на своего мужа. Он ее сильно раздражал, такой мямлей был. Она уже не понимал, когда он в последний раз показался в ее глазах мужчиной. А было ли такое?

Ее даже раздражало, как он дышал. Она бесилась и возненавидела себя за то, что все еще с ним. А тут, словно своих бед не хватало, друг позвал в гости на День рождения – импозантный брюнет, такой, о которых мечтала Аня.

Они все же решили сходить. Аня уже привыкла разочаровываться в нем. Весь вечер жена Андрея рассказывала, как муж дарит ей дорогие подарки, оплачивает ей отдых и постоянно отправляет в салоны. Аня молча все слушала и еще больше ненавидела своего неумелого.

Вечер прошел так, как она и ожидала. Все было ужасно… То есть все было отлично, поэтому для Ани все казалось ужасным, ведь это не ее жизнь.

Когда они насытились праздником, решили все вместе выйти свежего воздуха надышаться. Аня даже не держала мужа за руку в то время, как те супруги не отпускали друг друга ни на минуту.

Вдруг из-за угла на них налетела толпа пьяниц, требующих денег. Муж Оли сразу же спрятался за спиной жены и уговаривать ее отдать все, что у них с собой есть. А вот супруг Ани не стал прятаться за женой.

Он как врезал первому по лицу, остальные тут же убежали. Испуганный Андрей дрожал и непонятным удивленным взглядом смотрел на тихого Васю.

Аня не поверила своим глазам. Ее муж словно снова родился в ее глазах. Дорогие женщины, не спешите обвинять ваших мужчин в том, что они мало зарабатывают или мало вам дают денег на расходы.

Чем больше вы будете их хвалить и поддерживать, тем больше у них появится желание и силы расстилать весь мир под вашими ногами. Упреками и ссорами вы ничего не добьетесь…

Любите близких и не забывайте их во всем и всегда поддерживать!

Понравилось? Расскажи друзьям: