Муж бросил жену и ушел к молодой любовнице

 Муж бросил жену и ушел к молодой любовнице

Мы с Олегом познакомились в университете. Начали встречаться, а потом – жить вместе. Сначала снимали комнату, но потом, когда свекровь узнала, что мы хотим пожениться, подарила нам квартиру. После свадьбы сразу переехали туда. Муж устроился на работу в фирме свекрови. А я работала поваром, постоянно повышая квалификацию, чтобы потом пойти работать в элитном ресторане. Это была моя давняя мечта. Мы долгое время отлично жили.

Но потом настал кризис. Фирма свекрови переживала не лучшие времена. Она была вся в долгах, а муж стал безработным.

Нам кое-как удалось закрыть все долги. Продали машины и дачу. У меня была работа и нормальная зарплата. Обеспечивала не только нас с мужем, но и свекрови помогала, как могла.

Почти 5 лет мы жили так. Только после этого мне удалось заставить мужа забыть про всякие компьютерные игры и начать искать работу. С его опытом, перерывом и образованием он смог устроиться только помощником мобильного оператора.

Заработал немного, даже успел получить премию, а через 2 месяца пришел и сказал, что хочет с мной развестись, так как нашел другую и полюбил ее.

Мне было больно… Я работала день и ночь, забыла уже, что значит отдыхать… Но поняла его.

Этот режим и темп жизни не могли не повлиять на мой внешний вид. Я набрала вес, не ходила в салон, не красилась, не одевалась красиво. И тут он встретил молодую беззаботную красавицу, которая проявила к нему интерес. Естественно, он выбрал ее.

Несколько месяцев я была в депрессии, даже были случаи, когда жутко напивалась. Но потом как-то отпустило.

В один прекрасный день я проснулась и поняла, что не больше той боли в груди. Она прошла.

Постепенно дела на работе начали налаживаться. Мой босс хотел открыть новый ресторан, отправил меня туда на должность шефа.

Теперь я успешная женщина, которой удалось построить блестящую карьеру. У меня дом, машина, хорошая зарплата и любимая работа. Есть много свободного времени для того, чтобы заняться собой. Естественно, мне немного жаль, что я потратила свою молодость, обеспечивая семью, которая в итоге меня бросила. Но теперь я по-настоящему счастлива.

Понравилось? Расскажи друзьям: