Мужчина взял ребёнка, от которого отказалось больше 20 семей

 Мужчина взял ребёнка, от которого отказалось больше 20 семей

На сегодняшний день медицина помимо того, что на ранних сроках может легко определить пол малыша, она также выявляет отклонения в развитии. Но в случае с врождённой патологией ничего не поделаешь. Мать этой девочки сразу после родов отказалась от неё, так как у неё был “синдом Дауна”. Малышку никто не хотел взять, больше 20 семей отказались от неё.

Вскоре о ней узнал 41-летний мужчина по имени Лука Трапанезе. Он занимался волонтёрскими работами: помогал больным бездомным людям. Заболевание Альбы его не испугало, он решил удочерить девочку и сделать её жизнь прекрасной.

Но когда уже пришло время оформить документы на опекунство, Лука столкнулся перед некоторыми проблемами. Для усыновления нужна была полноценная семья, мужчина жил один, кроме этого он ещё и имелс нетрадиционную ориентацию. Но в конце концов ему удалось добиться своей цели. Лука поделился, что с первого момента, как взял девочку на руки, почувствовал связь с ней.

Прошло уже два года с момента опекунства, Альба стала взрослой девочкой и счастлива. Её приёмный папа говорит, что она для него целый мир, он не представляет жизни без неё. На снимках видно, что отец проводит много времени с дочкой, искренне любит и заботится о ней.

Как Вы относитесь к подобным ситуациям? Решились ли Вы взять опекунство над таким ребёнком?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: