«Мужчина – содержанка, что дальше?»: Как живут звездные жены, что содержат своих мужей

 «Мужчина – содержанка, что дальше?»: Как живут звездные жены, что содержат своих мужей

Человек, ровно, как и все наше общество, меняется так быстро, что мы едва успеваем уловить его течение. Проходя через окно Овертона, явления то и дело попадают в нашу жизнь, превращаясь из экстраординарных в заурядные. Например, феномен содержанки. Раньше так называли девушек, которые не работают и содержатся полностью за счет мужа. Но это было раньше. Теперь настала пора говорить уже и мужьях-содержанцах, коих среди звезд немало.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Пожалуй, не будем рассуждать об этичности этого общественного аспекта, а сразу перейдем к делу. Ксения – звезда российского телевидения, непревзойденная ведущая, которая четко чувствует публику и настроение людей. Ее талант отмечен, а достижения заслужены, благодаря чему она очень уверено держится на ногах и полностью независима в финансах. Даже слишком.

Поэтому в своих отношениях именно она берет на себя роль кормильца, помогая спутникам с работой и состоянием, даря подарки и заботясь не только духовно, но и материально. Сейчас она в отношениях с Курбаном Омаровым, хотя еще недавно они развелись.

Лолита и тайный любовник

Личность своего 48-летнего возлюбленного она старается не раскрывать, хотя фотографии его давно гуляют по сети. Здесь, в отличие от Ксении, ситуация другая. Ее спутник и сам неплохо зарабатывает, но все же сравнительно меньше, чем Лолита.

При этом между ними еще и почти десятилетняя разница в возрасте, что, собственно, не столь критично. Сейчас ходят активно слухи о том, что паре конец, тем не менее, они заслужили место в нашем сегодняшнем списке.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Идем по нарастающей и переходим к дочери великой Примадонны. В браке с Михаилом Кристина уже 16 лет, у пары есть дети, совместное жилье и удачные отношения.

Земцова нельзя назвать бедняком или безработным, его достаток выше, чем у многих руководителей почетных кампаний. Но если сравнить их доход внутри семьи, то выйдет, что звание «Главы семейства» почетно принадлежит Кристине.

Алла Пугачева и Максим Галкин

И куда же без самой королевы эстрады? Здесь ситуация самая сложная, ведь по началу действительно Максим был как содержанец. Но со временем (и не без помощь Аллы Борисовны) Галкин сам вполне самодостаточным артистом с известным именем, брендом и проектами.

Сегодня Галкин язык не повернется называть содержанкой, ведь его многочисленные роли, работа ведущим, рекламная деятельности и Instagram сделали его очень богатым. Возможно, их доходы сейчас разнятся, но мы убеждены, что в этой семье на фоне других лучше всего развито равноправие.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: