Мужчина пригласил детей-попрошаек в ресторан и был удивлён реакцией администрации заведения

 Мужчина пригласил детей-попрошаек в ресторан и был удивлён реакцией администрации заведения

Мы решили поделиться с вами этой трогательной историей одного обычного мужчины. Ахилеш Кумар как-то решил поужинать в ресторане, заказал еду, хотел уже начать есть, но увидел за окном маленького мальчика-попрошайку. Ребёнок с завистью смотрел на тарелку Ахилеша, который жестом пригласил его зайти в заведение. Парень не сразу согласился, но всё-таки решил принять предложение Кумара. Мальчик пришёл вместе с сестрой, скромно сев за стол.

Ахилеш заказал им такое же блюдо, какое ел он. Дети с большим аппетитом съели, поблагодарив доброго человека и ушли. Кумар был счастлив, что смог хоть чем-то помочь малышам, которые были очень голодны. Когда уже пришло время платить за заказ, мужчина открыл счёт и был в шоке. Там было написано следующее:

«Мы не имеем никакого кассового аппарата, который мог бы посчитать цену человечности. Желаем Вам счастья!», — прочитал А.Кумар на бланке вместо счёта. Владелец ресторана оплатил не только порции детей, но и угостил Ахилеша. Мужчина был тронут таким поступком.

А.Кумар поделился данной историей в социальных сетях, она набрала большое количество просмотром и комментариев, став рейтинговой. Данная история доказала, что добро всегда возвращается.

На сегодняшний день многие кафе не против того, если вдруг кто-то решит накормить нуждающихся людей. Такую еду называют «подвешенной». Обычно, «подвешивают» кофе, в Филадельфии даже имеется традиция «подвешенной» пиццы.

Давайте делать добро, ведь это так прекрасно хоть чем-то помочь нуждающимся!

Понравилось? Расскажи друзьям: