«Молчать не буду»: Подольская рассказала, о чем умалчивала перед мужем столько лет

 «Молчать не буду»: Подольская рассказала, о чем умалчивала перед мужем столько лет

У каждой семьи есть свои тайны. Звездные семейки далеко не исключение. Но то, что для обычных людей может быть тайной, для звезд является еще одним поводом сделать себе пиар и, рассказав семейные подробности, завладеть вниманием поклонников.

Недавно супруга Владимира Преснякова – Наталья Подольская сделала «скандальное» признание на своей странице в Инстаграм. Она рассказал о том, что муж каждое утро приносит ей кофе в постель. Казалось бы, все отлично, что за тайна.

А маленькая тайна Подольской состоит в том, что она не любит кофе с молоком.  

Она решила признаться в этом мужу через пост в социальных сетях. Многие подписчики сочли это неверным. Но стоит для начала разобраться – это действительно было признание или же способ привлечь внимание пользователей к своим постам…

Муж не остался в сторонке и тоже прокомментировал фото супруги. Он написал, что утро Натальи начинается в 2 часа дня. Супруги оставили место поразмышлять, напридумать, прекрасно понимая, что все именно так и будет.

Мужу Подольская под комментарием ничего не ответила. Фанаты резко реагировать не стали. Они даже придумали создать такой челлендж в Сети и стали рассказывать свои постельные кофейные истории из семейной жизни…