«Молодец, что хоть его не бросил!»: Как живет 16-летний сын Меладзе, родившийся с аутизмом из-за отца?

 «Молодец, что хоть его не бросил!»: Как живет 16-летний сын Меладзе, родившийся с аутизмом из-за отца?

Звездным романам в большинстве случаев не суждена долгая и счастливая жизнь. Но, к сожалению, нередко отношения родителей сказываются на здоровье и жизни детей, которые не в силах повлиять на своих мам и пап. Исключением не стал и легендарный продюсер Константин Меладзе, в чьей чете родился сын с аутизмом.

Константин Меладзе и Яна Сумм влюбились с первой секунды. Страстная любовь переросла в отношения, а затем и в полноценную семью. Яна, будучи жгучей красоткой, участвовала и блистала на лучших подиумах Украины и Европы, ей было суждено добиться лучшего в этой стези, но она выбрала дом и семью.

Константин и Яна принесли в этот мир трех детишек. Двух малышек в отношениях и сын вне брака. Всему виной бесконечные разъезды Меладзе по миру, которые и стали причиной развода.

Он ушел к Брежневой, которой верен до сих пор, а Яна вышла замуж за бизнесмена. Но не сразу. Сначала был ужас.

Стресс, постоянные переживания, обида на бывшего супруга – все привело к тому, что Валериан родился со страшным неизлечимым диагнозом «Аутизм».

Из-за того, что Яна была беременна во время их развода, многие винят именно Константина в судьбе Валериана, но, как говорят врачи, сыграла не лучшая наследственность.

И хотя от аутизма невозможно избавиться, с ним можно бороться и учиться жить. Израильские врачи помогли поставить на ноги малыша, а затем уже Яна и лучшие специалисты научили его манерам, правилам поведения, социализации и прочему.

Именно благодаря железному духу Сумм сегодня Валериану уже 16 лет, он ходит в специальную школу, дружит и общается с другими детьми, а также ведет книгу, где вклеены фотографии всех его близких родственников.

Сегодня он сам кушает, спокойно ходит в кафе и на прогулки, а Меладзе исправно высылает положенные алименты.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: