Молодая мать спустя 6 лет: чего добилась девушка, родившая в 15 лет

 Молодая мать спустя 6 лет: чего добилась девушка, родившая в 15 лет

Для несовершеннолетних девушек нежданная беременность является одним из самых страшных явлений. Многие семьи не позволяют своим дочкам делать аборт, отлично зная, что жизнь молодой мамы не будет прежней.

Обычно в подобных случаях отец ребёнка внезапно исчезает, а старшеклассница делает всё, чтобы хотя бы окончить школу. И начинается самое трудное: бессонные ночи, депрессия, редкие встречи с друзьями, новая взрослая жизнь в роли мамы.

Хотим рассказать Вам историю 15-летней девушки, которая стала мамой. Лидса Рэйчел Кэмпи родом из Британии, она забеременела в 14 лет, спустя год была отчислена из школы из-за неуспеваемости. Она днями и ночами ухаживала за дочкой, ей некогда было думать об учёбе. Рэйчел была мамой-одиночкой, родители тоже не помогали ей.

Девушка не сдалась, ей удавалось даже подрабатывать. Она понимала, что скоро отдаст дочку в детский сад и сможет заниматься своими делами. Сегодня молодой маме 21 год, её дочке – 6. Она получила диплом бакалавра, проучившись на факультете психологии в местном университете.

Как вы относитесь к раннему материнству и аборту?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: