Как выглядят повзрослевшие дочери актрис-близняшек Арнтгольц?

 Как выглядят повзрослевшие дочери актрис-близняшек Арнтгольц?

Близнецы – это удивительное и немного жуткое явление. Вы же слышали историю про тройных близнецов из Америки, которых разделили для эксперимента, но они все нашли друг друга? Что называется, необъяснимо, но факт! Погуглите, про них даже снят фильм «Три одинаковых незнакомца». Но сегодня речь пойдет про наших близняшек – сестер Арнтгольц, чьи повзрослевшие дочки стали звездами интернета.

Ольгу и Татьяну Арнтгольц знает каждый. Они истинные звезды сериалов, фильмов и театральных постановок, обладающие внеземной красотой и артистизмом. Тем более они принадлежат творческой династии, отчего вряд ли были сомнения в выборе профессии.

Успешно окончив школу, они бросились покорять Москву. Щепкинское театральное училище приняло их, как родных, а они, еще не завершив обучение, принялись штурмовать съемочные площадки. Причем, как мы знаем, довольно успешно.

Несмотря на то, что обе они состоявшиеся актрисы, а также обзавелись своими семьями, связь поддерживают постоянно, общаясь семьями и навещая родителей.

Сначала Татьяна сошлась с коллегой Иваном Жидковым, от которого аист принес очаровательную Марию.

Затем через год вышла замуж и Ольга, избрав своим спутником Вахтанга Беридзе, ставшего отцом Анны.

Прискорбно, но их браки были совсем не гробовой доски. Хотя с другой стороны, их новые пары выглядят куда крепче и светлее. Сейчас Татьяна живет с Марком Богатыревым, которого вы можете знать по замечательному сериалу «Кухня».

А Ольга замужем за режиссером Дмитрием Петрунем. К слову, она стала мамой дважды.

И хотя близняшки не любят афишировать свои семьи, их звездные мужья делают это с большой охотой. И спасибо им за это!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: