Модный приговор. Нужно ли было преображать нежную Марию, которая любит африканскую культуру

 Модный приговор. Нужно ли было преображать нежную Марию, которая любит африканскую культуру

Одной из героинь знаменитой передачи «Модный приговор» стала 39-летняя москвичка Мария. Женщина успела построить успешную карьеру, она является владелицей турфирмы. Также, красавица оказалась ужасной поклонницей африканской культуры. К сожалению, такой разносторонней  и интересной героини до сих пор не удалось выйти замуж.

На шоу Марию привела ее хорошая подруга Анна, которая уверена, что все проблемы в личной жизни женщины, связаны именно с ее внешним видом. Хотелось бы отметить, что выглядит Маша довольно привлекательно, просто, скорее всего, еще не нашелся тот самый единственный.

Стилисты программы с удовольствием согласились помочь милой даме, но сначала зрителю показали, как сама Мария выбирает для себя 3 наряда. Ниже вы можете увидеть образы, которые выбрала наша героиня вместе с подругой.

В первый комплект Марии вошли интересные брюки в вертикальную полоску, и полупрозрачная кофточка. Для второго выхода красавица выбрала костюм молочного цвета, и босоножки на платформе. Третий образ женщины, наверное, самый удачный. В него вошли короткое черное платье, бежевый плащ и босоножки на платформе.

Далее на помощь к героине пришли стилисты проекта, которые полностью преобразили ее. На следующих кадрах Вы видите уже новую Марию, короткостриженую  блондинку, в элегантных образах от стилистов. Для первого выхода после перевоплощения, команда «Модного приговора» выбрала белую блузку, и яркие розовые брюки. Подчеркнули образ желтые туфли.

Через несколько минут Мария показалась на глаза зрителей в костюме в стиле сафари. Третий образ был самым женственным и нежным. Легкая и воздушная юбка придала нашей героине игривости, а идеально подобранная цветовая гамма очень радует глаз.

В итоге хочется сказать, что, несмотря на все старания стилистов, в самом начале передачи Мария выглядела намного свежее и ярче. В погоне за красотой женщина потеряла свой индивидуальный стиль, который так ей шел.

Понравилось? Расскажи друзьям: