«Могла бы помочь, а не сбегать!»: Собчак стала участником ДТП со смертельным исходом

 «Могла бы помочь, а не сбегать!»: Собчак стала участником ДТП со смертельным исходом

Роскошь, богатство и деньги приносят помимо бесспорного удовольствия еще и чувство вседозволенности, будто, правила писаны не для всех. И оно регулярно доказывает свою опасность, когда в оперативных сводках или полосах не желтой прессы появляются звезды далеко не в лучшем свете.

Скандально известная ведущая, певица и блогер Ксения Собчак вновь оказалась в центре внимание не по самому доброму поводу. На этот раз дело по-настоящему серьезное, ведь Собчак стала виновником ДТП, в котором погиб человек.

Несмотря на то, что Ксения долго пыталась утаить свое участие в ДТП, факты остаются фактами. 9 октября в Сочи ее Мерс S класса ехал подпитую Собчак домой. Но по пути случилось непоправимое: машина влетела в семейный Volkswagen, в котором выжили не все.

Пассажир скончалась на месте, водитель и другой пассажир в реанимации. При этом сама ведущая поспешила скрыться, отправившись наспех в аэропорт и улетев первым же рейсом из Сочи. А уже следующим утром она выкинула в Instagram пост с рекламой, усердно игнорируя случившееся.

Но народ не дремлет. Обо всем случившемся мгновенно стало известно, а люди ждали ответа от Собчак. Когда же его не последовало, то пользователи обрушили на нее шквал негатива и критики, призвав ответить за содеянное.

Ее обвиняют в том, что она заставила своего водителя под угрозой увольнения гнать на полную, что и привело к ДТП. Ее обзывали подлой крысой, а больше всего людей оскорбила реклама на утро, вместо соболезнований, не говоря уже о признании.

Но ответ лишь больше всех рассердил. Ксения стала строить из себя жертву, мол, у нее сотрясение, ушибы органов, тяжело дышать, ей плохо и так далее. Пользователи в это не поверили. Как и в то, что ее продюсер на месте вызвал скорую, а рекламный пост вышел по таймеру, как заранее запланированный. Тем более, позже нашлось видео из аэропорта, где совершенно не травмированная Собчак бегло спешит на посадку.

Что вы думаете по этому поводу? Собчак снизу уже не постучат?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: