Многодетный отец пятерых детей. Как сложилась личная жизнь актёра Игоря Петренко?

 Многодетный отец пятерых детей. Как сложилась личная жизнь актёра Игоря Петренко?

Этот актёр был женат три раза. Две супруги подарили ему пятерых детей. Как актёр успевает уделять внимание всем наследникам, рассказываем.

Его яркая и энергичная натура долго находилась в поисках той единственной и неповторимой. Многие считают, что с третьей женой артист обрёл своё счастье. Теперь он примерный семьянин, а чувства на съёмочных площадках больше не переходят в реальную жизнь.

Первая супруга – сокурсница Ирина Леонова. Брак продержался четыре года, но неверность мужа привела к расставанию семьи. Он был настолько популярным актёром, что отбоя от зрительниц просто не было.

Следующей женой стала актриса Екатерина Климова. В паре родились двое сыновей. 10 лет они жили счастливой и примерной семьёй, но тоже разошлись.

В этот раз в неверности была замечена уже Екатерина.  

В 2014 году Игорь встретил Кристину Бродскую. Она родила ему две дочери. У Петренко есть самая старшая дочь, которая не была рождена в браке, но об этой истории он до сих пор рассказывает неохотно. Главное, что актёр с радостью проводит время со всеми своими наследниками.

Старшему сыну уже 16 лет, он увлекается спортом, младшему 14, он более спокойный, серьёзно изучает английский язык.

Старшая дочь любит рисовать, а средняя и младшая пока просто слушают голос папы, когда он читает им сказки. Кстати, артист всегда мечтал о большой семье и его мечты стали реальностью.   

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: