Многодетная мачеха: история женщины, которая вышла замуж и «приняла» 6 детей своего мужа

 Многодетная мачеха: история женщины, которая вышла замуж и «приняла» 6 детей своего мужа

Начало этой истории очень печальное, и у многих вызывает сожаление. Когда Анна узнала, что больна, она уже была беременна тройней. Только представьте, в семье, где уже растет 3 ребенка, мать вынашивает еще троих. И это было бы большим счастьем, но онкология разрушила все надежды на счастливую семейную жизнь. От лечения Анна отказалась, чтобы не навредить детям. Болезнь развивалась быстро и вскоре после родов её не стало. Антон остался один с 6 детьми.

Сразу же после ухода супруги о молодом отце-одиночке заговорили все телеканалы страны. Выходили репортажи о жизни молодого папы, о том, как он справляется с детьми и с какими трудностями сталкивается. Он стал знаменит на всю страну. Вскоре мужчина начал получать сотни писем. Женщины со всей страны хотели познакомиться с Антоном. У молодого папы даже было несколько встреч, однако ни одна из женщин ему не приглянулась.

Спустя время мужчина получил письмо от некой Людмилы, они договорились о встрече, однако молодой папа и не рассчитывал на положительный исход, на свидание пришел вместе с детьми. Молодую Люду это ничуть не испугало, напротив, она быстро нашла общий язык с детьми и понравилась не только Антону, но и старшим сыновьям.

Вскоре Антон и Людмила  связали себя узами брака, к слову, у женщины тоже уже был сын от первого союза. Он быстро нашел общий язык с другими детьми. Людмила ничуть не жалеет о том, что взяла на себя такую огромную ответственность, она счастлива в браке и, более того, утверждает, что ей снился вещий сон, в котором она — мать семерых детишек.

Когда Люда переехала к Антону, она целиком и полностью посвятила себя семье. Ей пришлось бросить работу. Во-первых, она бы не смогла совмещать уход за детьми и трудовую деятельность, а во-вторых, дом, в который она переехала, находился в ста километрах от города.

Поначалу, Людмила ничего не успевала, ведь раньше ей приходилось готовить на двоих, а теперь необходимо накормить 9 человек. И не только накормить, а еще и убрать, постирать, развлечь и каждому уделить внимание. Согласитесь, задача не из легких. Но женщина быстро приловчилась, да и супруг всегда был рядом и помогал.

Так как Люда работать не может, Антону приходится работать не покладая рук. Он «прораб» на стройке. Чтобы зарабатывать больше он и сам не отказывается трудиться наравне с подчиненными.

Как уже было сказано, семья стала популярна на всю страну, и даже сам президент узнал об этой прекрасной семье. Чтобы помочь им глава государства подарил семье микроавтобус. Теперь они готовы к любым переездам.

Сегодня молодые родители воспитывают девятерых. Вы спросите, откуда еще двое? Из приюта. В начале семейной жизни, они взяли под опеку еще 2 детей, кровные родители которых были зависимы от выпивки.

Дети быстро нашли общий язык. Они считают себя одной семьей и не делятся на «маминых», «папиных» и «детей из детдома».

Понравилось? Расскажи друзьям: