Михримах из сериала «Великолепный век» показала своих детей

 Михримах из сериала «Великолепный век» показала своих детей

Пелину Карахан узнал весь мир благодаря роли Михримах, которую она исполнила в сериале «Великолепный век», с тех пор к её личной жизни приковано внимание миллионов зрителей. У звезды в Инстаграме более 4 миллионов подписчиков, и недавно Пелина решила порадовать своих фанатов семейными фотографиями.

В 2014 году Пелина встретила свою любовь и вскоре вышла замуж. Ее супруг из Турции, его зовут Бедри Гюнтаем, он занимается бизнесом. Отношения развивались стремительно, буквально через полгода после знакомства влюбленные сыграли свадьбу.

Актриса решила не медлить с рождением ребенка, в 2015 году она стала мамой первенца – Демира Али, которому в этом году исполнилось 5 лет, а в 2017 у мальчика появился брат Джан Эюп. Семья актрисы прочная и счастливая, супруги по-прежнему любят друг друга.

35-летняя актриса очень активно ведет свои аккаунты в социальных сетях. Недавно оно выложила новые снимки со своими сыновьями. Фанаты восторженно отреагировали на новые публикации, восхищались красотой актрисы и детей. Многие желали звездному семейству процветания и благополучия!

Понравилось? Расскажи друзьям: