Меня раздражает дочка моей лучшей подруги

-Наша дочка такая невоспитанная! Плюется в подружек, представляешь? – открыв дверь, заявил ой супруг.

В ходе разговора стало ясно, что на самом деле об этом ему рассказала наша соседка Ольга. Она сказала, что наша дочь Маша, обидела ее дочку – Нину.

Нина – единственная дочь моей лучшей подруги – Ольги, с который мы дружим со школьной скамьи. Признаюсь, ненавижу эту Нину.

Расскажу, с чего все началось.

Оля забеременела через 4 месяца после меня. Я с ней ходила на все осмотры и консультации. Мы вместе проводили много времени, представляли и планировали, что наши дети будут так же дружны, как и мы.

Родилась моя дочка, а потом Нина. Мы с Олей начали видеться достаточно редко. Но всегда пытались сохранить те трепетные и дружеские отношения, которые сложились между нами в течение этих долгих лет.

Я порой сидела с ее дочкой, пока она занималась своими делами. И она тоже мне помогала, если надо было. И еще с самых первых дней я заметила, как Нина хочет взять вверх перед другими детьми. Она всегда была очень хитрой. Еще с пеленок.

Я осознаю, что в это трудно поверить. Но, поверьте, я не вру.

Моя Маша никогда не была жадной, всегда делилась своими игрушками, даже самыми любимыми. А в это время Нина не только не давала Маше играть своими, но и прятала ее игрушечки и хладнокровно смотрела на то, как маша плачет и отчаянно ищет их.

Мы с мужем старались, чтобы с детства воспитать в нашей дочке хорошего человека, любящего животных. А Нина сама стала инициатором того, что в один прекрасный день во дворе, вместе с друзьями поймали кошку и стали издеваться над ней.

А еще она не перестает обижать мою доченьку. Мы с супругом всегда старались покупать для нашей Маши самые лучшие по качеству игрушки. Но, каждый раз, когда Нина приходила к нам домой, говорила, что они просто ужасны. Это ни что иное, как самоутверждение за счет моей дочки.

Конечно, я не могу запретить дочку общаться с ней, так как Оля для меня очень дорога. Но и не могу закрыть на все это глаза.

Им по 6, и за все это время мне уже успели надоесть эти ее выходки и унижения моей дочки. Мне это совсем не нравится, и с этим я не могу ничего поделать.

За все это время она ни разу не говорила теплые, дружеские слова.

И сегодняшний инцидент еще раз доказывает то, что их отношения нездоровые.

Девочки были у нас, играли в комнате у Маши. Вдруг Нина быстро собралась и ушла. Когда я спросила у дочери, что же случилось, она ответила, что они поссорились.

-Она плюнула в меня, – ответила Маша со слезами на глазах. – А я плюнула в ответ.

А Нина пошла домой и соврала маме, что это Маша сделала.

Оля, конечно же, поверила свою дочку. Не теряя момент, она рассказала об этом моему мужу и пожаловалась на Машу.

Когда я все рассказала ему, он понял, в чем дело. Посоветовал прекратить с ними общение. Но я пока сомневаюсь. Оля мне очень дорога.

Я пыталась поговорить с ней, но без толку. Она верит только ей. Вот так… А мне уже реально начала раздражать эта Нина.

Она стала причиной того, что у нас с Олей испортились отношения, и теперь мы на грани того, чтобы и вовсе прекратить наше общение…

Не знаю, что мне делать?

(Visited 1 081 times, 1 visits today)