Маше из советского фильма «Карантин» 42 года: Как сложилась жизнь актрисы Айлики Кремер

 Маше из советского фильма «Карантин» 42 года: Как сложилась жизнь актрисы Айлики Кремер

Кинокартина «Карантин» вышла в свет в 1983 году. Маленькая главная героиня сразу же завоевала внимание зрителей. По сюжету Машенька ходила в детский сад, но все самое интересное началось после того, как в нем начался карантин, а ее не с кем было оставить.

Кадр из фильма «Карантин», 1983 год

Роль Маши исполнила актриса А. Кремер, которой тогда было всего пять лет. Будущая актриса родилась в музыкальной семье. Ее мама была пианисткой, а папа — известным музыкантом.

В юности девочка тоже увлекалась музыкальным творчеством, но с годами актерское мастерство взяло верх. Родители Айлики были против этого, так как хотели, чтобы дочь шла по их стопам. Но все же девушка получила актерское образование. В конце 90-х Кремер начала выступать на театральной сцене и даже появляться в кино.

Кадр из фильма «Я — Иван, ты — Абрам», 1993 год

Со временем актриса получила еще и режиссерское образование за границей и начала пробовать себя в этом направлении. Начала с обычной ассистентки, а чуть позже уже сняла 3 короткометражки, к которым сама написала сценарий. Айлику особо не заинтересовало это направление.

Айлика с родителями

С 2005 года она решает попробовать себя в роли телеведущей. Помимо этого ее часто можно увидеть в различных телепроектах.

В 2019 году Кремер создала собственную студию, которая занимается подготовкой видеофайлов для различных компаний.

Впервые Кремер вышла замуж в 28-летнем возрасте. Ее мужем стал музыкант из Нидерландов. В этом браке у них появилось трое детей.

В конечном итоге супруги разошлись, и все дети остались жить с мамой. В прошлом году Айлика во второй раз вступила в брак.

Семья любит путешествовать и предпочитает проводить все свободное время вместе.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: