Матери троих детей удалось похудеть на 55 кг за один год. Как она выглядит сейчас

 Матери троих детей удалось похудеть на 55 кг за один год. Как она выглядит сейчас

Многие люди хотят избавиться от лишнего веса, но на самом важном этапе сдаются. Но только не наша героиня. Давайте познакомимся. Это Келли, у нее 3 детей и она живет в Австралии.

Келли до похудения

Женщина была слишком полной. Забота о своих детях ей давалась с большим трудом. Но в этой истории будет хороший  конец.

За один год она смогла сбросить больше 55 кг. Причем никаких оперативных вмешательств и диет не было. Все оказалось куда проще.

Постепенно она начала менять свой рацион. После этого года она стала выглядеть потрясающе и вспоминать о том времени, как о страшном сне.

Когда она родила третьего ребенка и встала на весы, то увидела отметку в 126 кг. Это было шоком, ведь она столько никогда не весила.

Ей нужно было срочно что-то менять, и не только из-за цифр на весах, ей самой было тяжело уследить за тремя детьми. Она хотела больше двигаться с детьми и быть активной, но с таким весом это было не возможно.

Ее любимой едой, как и многих, была картошка фри и курица, и ей было тяжело отказаться от нее. Она решила сделать порции меньше. После того, как она привыкла к этой еде, решила избавляться от газированных напитков, заменять их на минеральную воду или обычную.

Вместо белого риса, использовала бурый. Ела только дома и избегала перекусов в кафе.

Все это начало постепенно менять её жизнь.

Еда была всегда в контейнерах, чтобы не съесть лишнего. Так она перевела все это на автоматизм. И уже не хотела есть больше или какую-то другую вредную еду.

Завтрак она начинает с овсянки или яичницы. Обед состоял из легкого салатика с курицей или рыбой, такой же был и ужин, добавлялись к нему только фрукты.

Все диеты только и говорят нам о том, что результат придет очень быстро, но это не так и Келли доказала это своим примером.

Со временем она начала добавлять физические упражнения, но только они были не в спортзале или фитнес клубе, а в танце на пилоне.

Она смогла изменить свою жизнь и мотивировать других людей. Теперь в ней трудно узнать ту толстушку, которой она была.

Уважаемые читатели, а как вы оцените старания Келли? Ждем в комментариях.

Понравилось? Расскажи друзьям: