Мария Аронова: Долгие поиски своего мужчины

 Мария Аронова: Долгие поиски своего мужчины

Действительно счастливые семьи не задумываются о стереотипах патриархального общества. К примеру, талантливая актриса М. Аронова вполне довольно разделением хлопот в своей семье, ведь именно она занимается финансовым вопросом, а муж же ведет хозяйство дома.

Мария всегда была уверена, что именно она отвечает за все происходящее вокруг нее. Если что-то не складывалось с мужчиной, то актриса была уверена, что допустила ошибку при выборе.

Впервые она влюбилась еще в 14 лет. Однажды в лагере будущая актриса познакомилась со взрослым парнем, которому на то время было уже 28 лет. Его звали Улугбек. Мужчина занимался боевыми искусствами, а когда он демонстрировал свои упражнения, от него нельзя было оторвать взгляд.

По возвращения домой девушка рассказала родителям о своем желании выйти замуж. Ее еле уговорили дождаться шестнадцатилетия.

Все шло к тому, что девушка переедет к своему возлюбленному в Узбекистан и будет жить там.  Но вот Мария вновь попала в лагерь с творческим уклоном. В нем подготавливали будущих артистов. И тут Аронова влюбилась во второй раз в своей жизни. В этот раз ее любовью стало кино, а все вопросы с женихом были закрыты.

На протяжении всей жизни Мария очень резко влюбляется и ничего не может с собой поделать. Так случилось и со вторым ее возлюбленным – Владом. Будучи студенткой Щукинкого училища она узнала, что забеременела.

Актриса родила и назвала ребенка в честь отца. После родов она все-таки начала смотреть на мир более взрослее. В свою очередь супруг Марии стал вести себя неподобающе, начал выпивать, поздно приезжать домой. В семье начались ссоры, и в конечном итоге брак распался

Однажды М. Ульянов попросил руководителя транспортного производства Е. Фомина подбросить до дома Марию. Со временем они начали общаться все больше и больше, потом мужчина и вовсе начал ночевать у актрисы. В этот раз она не была так эмоциональна, как со своими прошлыми влюбленностями. В целом их общение постепенно переросло в отношения.

В дальнейшем Евгений был рядом на протяжении всей жизни актрисы. В 2004 г. Аронова родила дочь. Ее супруг понимал, что Мария очень востребованная актриса, поэтому с детьми ему приходилось справляться самостоятельно.

Вот такой жизненный путь иногда надо пройти, чтобы в конечном итоге заполучить своего мужчину.  

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: