Счастливая история с грустным концом. Любовь Марины Левтовой и Юрия Мороза

 Счастливая история с грустным концом. Любовь Марины Левтовой и Юрия Мороза

Многие утверждают, что любовь живет три года. Тем не менее стоит отметить, что есть пары, которые живут вместе всю свою жизнь, им удается сохранить любовь и уважение друг к другу даже после долгих лет совместной жизни.

Интересный факт: наибольшее число разводов было зафиксировано среди представителей творческих профессий, но среди них есть, конечно же, и очень крепкие союзы. В этой статье мы расскажем вам об отношениях прекрасной пары — Марины Левтовой и Юрия Мороза.

Начнем с того, что они считались одной из самых крепких семей советского кинематографа, Юра и Марина познакомились в процессе съемок кинокартины «Юность Петра». Говорят, что сама судьба свела их, ведь Марина никогда и не думала о профессии актрисы, она собиралась пойти учиться в медицинский. Ее подруга — Лена Цыплакова — помогла нашей героине построить карьеру. Она буквально «притащила» ее на съемочную площадку и смогла убедить в том, что у нее может быть великое будущее в кинематографе. В конце концов Марина поддалась и решила поступить во ВГИК.

Будучи студенткой второго курса она попала на съемочную площадку кинокартины «Юность Петра» , где и познакомилась со своим будущим супругом. Это была любовь с  первого взгляда, однако девушка долго не принимала ухаживаний молодого человека, она считала его ветреным и ненадежным.

А вот Юрий решил во что бы то ни стало завоевать ее сердце. Первым делом он хотел понравиться ее родителям. Тогда парень приехал к ним на дачу, помог по хозяйству, отремонтировал неработающие приборы — одним словом, мать и отец Марины остались очень довольны. После этого девушка согласилась пообщаться с Юрой, и уже через некоторое время они сыграли свадьбу.

Торжество было простым – свадьбу отмечали в «общаге«, а уже в 83 году прошлого века на свет появилась наследница. Девочку назвали Дарьей.

Стоит отметить, что Марина и Юрий были преданы своей работе, они вместе работали в фильме «Пацаны», но на первом месте для них всегда была и будет семья!

Юра как-то признался, что очень счастлив в браке, и кроме Марины ему никто не нужен. И в горе, и в радости – они всегда были вместе, эта пара пережила много трудных периодов за время своей совместной жизни.

По словам избранника нашей героини, Марина терпеть не могла расставания, даже поход в магазин был для нее целым испытанием.

Что касается дочки Даши, то она уже выросла и тоже стала актрисой, ее дебют в кино праздновала вся семья. Они собирались покататься на снегоходе, но, увы, в этот день произошла настоящая трагедия. Семья попала в аварию, Даша и Юрий получили незначительные травмы, а вот для Марины эта поездка оказалась последней. Ее не стало зимой 2000 года, на тот момент актрисе было всего 40 лет.

Это была большая потеря для всей семьи, Дарья и Юрий долго не могли прийти в себя, на протяжении нескольких лет они даже не притрагивались к вещам Марины.

Когда боль немного утихла, Юрий смог еще раз жениться, но, несмотря на это, любовь к своей прекрасной Марине он сохранит до конца своих дней.

Понравилось? Расскажи друзьям: