Марина Александрова: вера в себя, поиски счастья и настоящая любовь

 Марина Александрова: вера в себя, поиски счастья и настоящая любовь

Марина появилась на свет в семье военного, подполковника Андрея Пупенина, он тогда служил в ограниченном контингенте советских войск в Венгрии. Первые четыре года ее жизни прошли в одном из венгерских городов. Позже семья Марины перебралась в Забайкалье, затем в Тулу, после чего они начали жить в Санкт-Петербурге.

В северной столице Марина окончила школу с математическим уклоном, паралелльно она училась играть на арфе. Помимо этого, девушке легко давались языки, поэтому родители предполагали, что она станет либо переводчицей, либо работницей турагенства. Однако сама Марина мечтала совсем о другом будущем — она хотела стать актрисой.

Еще будучи школьницей девушка записалась в театральную студию, после чего она буквально влюбилась в эту профессию, преподаватель часто рассказывал ей о театральной жизни, о Щукинском училище, о замечательных  педагогах, которые делятся секретами актерского мастерства со своими студентами.

Все получится

Получив аттестат наша героиня заявила родителям, что едет в столицу поступать в театральный, они удивились, но все же мешать ей не стали, мол, пусть дочка попробует свои силы

По словам актрисы, тогда в нее верил только дедушка, незадолго до отъезда он сказал ей, чтобы она ничего не боялась и что у нее все получится.

В итоге юная Марина поступила в «Щуку». Карьера актрисы у Александровой началась задолго до окончания ВУЗа, уже на первом курсе она снялась в фильме «Северное сияние», где ее партнером был сам Збруев.

Все возможно

Первые съемки дали Марине огромный опыт, после этого она осознала, что нет ничего невозможного, надо просто хорошо выполнять свою работу, невзирая на все прочие обстоятельства.

Такой настрой очень скоро дал свои плоды, ее все чаще начали приглашать в различные проекты.  После выхода картины «Азазель» она проснулась знаменитой, а участие в телешоу «Последний герой» подарило ей еще больше поклонников.

Домогаров

На одной из съемочных площадок Александрова (по совету преподавателей она вязла фамилию бабушки) встретилась с Александром Домогаровым, вскоре известный донжуан покорил ее сердце. Огромная разница в возрасте девушку не смутила, он стал ее первым «официальным» возлюбленным.

В их отношениях, казалось, было все: и безудержная страсть, и измены, а спокойную жизнь этой пары не раз нарушала очередная ссора. Через два года таких отношений пара приняла решение разойтись.

Современник

Расставание очень тяжело далось актрисе, однако новая любовь помогла ей забыть о переживаниях. В это время Марина пришла в труппу «Современника», где и познакомилась с коллегой — Иваном Стебуновым. В итоге у них завязался роман, и в 2008 пара зарегистрировала брак, однако просуществовал он всего два года.

Андрей

Сейчас Марина Александрова замужем за Андреем Болтенко, по профессии избранник актрисы – журналист, он участвовал в постановке церемоний открытия и закрытия сочинской олимпиады, работал главным режиссером «Первого канала».

Когда выяснилось, что Марина ждет первенца, влюбленные официально оформили свой брак. В 2012 году у них родился сынок Андрей, а еще через три года дочурка Екатерина.

Марина призналась, что не раз уходила от отношений, в которых ей причиняли боль, но сейчас она нашла свою настоящую любовь. Этой паре удалось создать крепкую семью, в которой царит атмосфера любви и заботы.

Понравилось? Расскажи друзьям: