«Мамочка в кружевном корсете?»: Кафельникова после родов стала развратной моделью

 «Мамочка в кружевном корсете?»: Кафельникова после родов стала развратной моделью

Вернуть себе прежнюю форму после 9-ти месячного марафона под названием «Новая жизнь» – первостепенная задача каждой красавицы, которой дорога ее фигура. Но что, если речь идет о модели, для которой ее красоты – хлеб, слава и успех. Тут в бой идут все средства, а иногда результат может даже обогнать ожидания.

Алеся Кафельникова год назад сменила звание «Мисс Европа» на «Миссис Мама». Сейчас ее ребеночек растет здоровым и счастливым, а Алесе ничто не помешало вернуть свою превосходную форму. И не только вернуть, а стать лучше!

Роды и кормление грудью явно пошло ее бюсту на пользу, что отметили все комментаторы под недавним постом, ставшим настоящей сенсацией!

Несмотря на то, что Алеся стала мамой, она без капли стеснения может публиковать самые горячие и откровенные фото на радость публики, что она регулярно и делает.

Ажурный полупрозрачный корсет, бокал вина и игривый серебряный чокер с чулками – что может быть эротичнее и соблазнительнее?

«Напрашиваетесь на комплименты», – пожалуй, это единственный скромный комментарий, который удалось найти без намека на пошлость и разврат. Хотя куда уже развратнее.

Хотя на самом деле Алеся и до беременности радовала фанатов откровенными снимками. Чего стоит одно только «сердечко» в ванной.

Как вам фигура Алеси?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: