Мама Филиппа Киркорова, чью красоту унаследовал певец

 Мама Филиппа Киркорова, чью красоту унаследовал певец

Филипп Киркоров, признанный король российской эстрады, известен своей тягой к экстравагантным образам и одежде. В купе с яркой внешностью это помогло ему набрать огромное количество поклонниц.

Недавно в сети появилась фотография, которая ясно дает понять, от кого певец унаследовал столь яркую внешность.

Отец Филиппа – Бедрос Киркоров с первой встречи был покорен красотой Виктории Марковны Лихачевой. Он сразу же пригласил ее на вечернюю прогулку и уже на следующий день сделал ей предложение.

В 1964 году состоялась свадьба, а уже через 3 года родился Филипп. Виктория Марковна была на седьмом небе от счастья и все свое свободное время посвятила заботе о сыне. Лишь, когда Филипп вырос она вышла на работу, сопровождая в гастролях своего мужа. Виктория Марковна работала ведущим и вскоре превратилась в настоящую артистку разговорного жанра.

От матери Филиппу достались большие глаза, голливудскую улыбку, овал лица, выразительные брови… Друзья четы Киркоровых утверждают, что певец унаследовал от матери не только внешность, но и характер, талант и целеустремленность.

Привязанность и любовь к сыну Виктории Марковной выражались во всем. Она растила мальчика всесторонне развитым ребенком, поддерживав его во всем. Заметив унаследованный от отца талант, полностью одобрила тягу Филиппа к музыке.

 Она продолжала заботиться о сыне и в более зрелом возрасте, постоянно посещая выступления Филиппа и всячески поддерживав его.

В 1992 г. Виктории Марковной диагностировали онкологию печени.  Ни операция, ни поездка к Ванге, ни помощь лучших врачей и народных целителей, к сожалению, ей не помогли. 30 апреля 1994-го, в день рождения сына, ее не стало.

Дочь Филиппа Киркорова – Алла-Виктория также унаследовала особенности внешности бабушки. Уже сейчас видно, что девочка вырастет настоящей красавицей. Имя девочки дано в честь его единственной любви – Алла и его любящей матери – Виктория.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: