Малышка с очень длинными ресницами, как она выглядит сегодня?

 Малышка с очень длинными ресницами, как она выглядит сегодня?

Сегодня любого человека можно сделать очень красивым, благо для этого есть все возможности. Мы каждый день видим в Инстаграме или в другой социальной сети, отретушированные и отфотошопленные фотографии красивых людей. Различными программами можно добавить что угодно и убрать ненужное. А когда встречаются эти же люди в реальности, мы понимаем, что не так все прекрасно, как может показаться.

Когда все увидели снимок этой малышки, никто не мог поверить, что тут не замешан ни фотошоп, ни что — либо другое и девочка реально выглядит как кукла. Но больше всего всех удивили ее длинные не по возрасту ресницы.

Годы спустя, мама девочки стала выкладывать новые снимки и видео с дочкой, и все встало на места. Все поняли, что никакими программами родители не пользовались и уже тем более не клеили накладные ресницы, в чем их неоднократно обвиняли.

Давайте познакомимся с маленькой инстаграмщицой и ее семьей. Мама родом из Латвии, ее зовут Стефани и она парикмахер. Более десяти лет замужем за афроамериканцем. Пара воспитывает троих детишек.

Стефани далека от шоу-бизнеса, но 4 года назад, опубликовав фото маленькой Амайи, она заработала очень много лайков и комментариев. Малышке не было и года, а ее ресницы были настолько длинными, что люди не могли поверить их натуральности. На данный момент у нее 100 000 подписчиков.

Все пророчат маленькой Амайи модельное будущее. По словам родителей, она любит позировать и не стесняется камер. Они уже подумывают отдать ее в модельное агентство. Надо сказать, что в семье подрастает еще одна красотка — сестра Найла, с такой же кукольной внешностью и длинными ресницами. И в самом деле, природа оказалась щедра к этой семье.   

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: