«Такого, как Владимир, нет»: Семейное счастье Натальи Крачковской

 «Такого, как Владимир, нет»: Семейное счастье Натальи Крачковской

Наталья в своей жизни была замужем только один раз. А после ухода из жизни супруга больше не полюбила никого, отмечая, что такого, как Владимир, нет.

Н. Белогородцева познакомилась со своим будущим супругом на съемках кинокартины «Половодье». Им стал звукооператор В. Крачковский. Он сразу влюбился в молодую и симпатичную девушку. Владимир очень красиво ухаживал за Натальей, приносил ей завтраки, дарил цветы. Он не требовал ничего взамен, а просто заботился о любимой. И молодая актриса не устояла: она поняла, что лучше Крачковского никого не встретит.

Наконец, после экранизации картины «Половодье» пара поженилась. А уже через год Наталья подарила Владимиру сына. Семейная жизнь складывалась превосходно. Они были очень счастливы вместе и отлично дополняли друг друга. Эмоциональная Наталья часто взрывалась на ровном месте, а спокойный супруг мог легко унять бурю в виде собственной жены.

У актрисы всегда было много поклонников среди мужчин, но ее не интересовал никто кроме любимого мужа. Их любовь была очень крепкая, никакой ревности, ссор или обид. Вместе они провели 26 счастливых лет, пока их не разлучил уход из жизни Владимира. Женщина очень страдала из-за этого, но смогла взять себя в руки. Ушла в работу, запретила себе плакать и прожила без любимого еще 28 лет.

Наталье ни раз предлагали руку и сердце, но она так и не смогла забыть своего Володю…

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: