Любовь всей жизни Ивана Лапикова

 Любовь всей жизни Ивана Лапикова

Удачная карьера в кинематографе, безусловно, ожидала и одного из самых чарующих и честных актеров — Ивана Лапикова. Его личная жизнь тоже сложилась довольно удачно.

Супругой известного актера стала артистка драматического театра Ю. Фридман. В 1950 году пара вступила в брак, в котором у них появилась на свет прекрасная дочка — Елена. Маленькую девочку в первое время воспитывала бабушка, так как родители полностью отдавались театру.

Семейная пара хоть и была известными артистами, но никогда не ставила финансовый достаток на первое место, а даже наоборот, жила скромно. Основной целью супругов всегда была их работа.

Их дочь Елена выросла и создала семью. В 79-ом году у нее родился мальчик – Алексей. Иван Герасимович безумно любил своего внука и старался уделять ему все свободное время. Благодаря такому дедушке, маленький Леша прочел произведение Гоголя уже к 10 годам. Сам Лапиков много читал, любил рыбалку и частенько мог приготовить вкусности для близких.

За своим здоровьем актер не следил никогда и рано или поздно это должно было сказаться. Актеру диагностируют инсульт, но супруга сумела поднять его на ноги.

В возрасте 70-ти лет актер все же умирает. Знакомые и друзья артиста сообщают, что он слишком волновался по поводу развала СССР.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: