«Любви все возрасты покорны»: история отношений юной студентки и солидного профессора, который старше её на 41 год

 «Любви все возрасты покорны»: история отношений юной студентки и солидного профессора, который старше её на 41 год

Многие считают, что большая разница в возрасте помеха для построения крепких отношений. В основном неравные браки в нашем обществе подвергаются критике. Ведь люди всегда ищут в таких союзах подвох: якобы кому -то из партнеров просто выгодно быть с человеком гораздо старше него.

Но мы всегда можем вспомнить примеры удачных браков, далеко ходить не надо. Галкин и Пугачева, Петросян и Брухунова, Высоцкая и Кончаловский. И этот список можно при желании продолжить.

Однако сегодня мы хотим рассказать историю одной пары, которая на своём примере доказала, что любви все возрасты покорны. В 2015 г. 17-летняя Маргарита поступила в Донецкий физико-математический университет. Студентка и подумать не могла, что помимо получения образования, в вузе она устроит и свою личную жизнь.

Совсем еще молодая девушка влюбилась в своего 58-летнего профессора- Виктора Толстых. Надо заметить, что чувства были взаимными, но свой роман наши герои тщательно скрывали. И вполне удачно, если бы не одно обстоятельство.

Одногруппник Маргариты были к ней неравнодушен и долгое время пытался завоевать ее внимание. Однако все безрезультатно, красавица не отвечала ему взаимностью.

Случайно увиденные фотографии с преподавателем в галереи ее телефона расставили все по местам. Студент сразу смекнул в чем дело и дабы насолить своей подруге, решил обнародовать эти кадры.

Теперь об их связи узнали все, на девушку и педагога обрушился шквал критики. Эта ситуация стала известна в том числе в правоохранительных органах. Но мужчина сумел убедить полицию, что намерения у него самые серьёзные и он хочет жениться на своей возлюбленной.

В апреле 2021 г. семья Толстых отмечала пятилетнюю годовщину свадьбы. За это время у пары родилось двое детишек — дочь и сын.

Маргарите удалось совместить учебу и материнство. В прошлом году она получила магистерскую степень. По словам девушки, Виктор активно помогал ей в воспитании наследников. Благодаря ему у неё хватало времени и сил закончить вуз.

Ну, а нам остаётся пожелать супругам всего наилучшего.

А как вы относитесь к таким союзам? 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: