Любви все возрасты покорны. История Виктории и Эдварда Кеннеди

 Любви все возрасты покорны. История Виктории и Эдварда Кеннеди

Виктория Регги родом из Ливана. Отец – судья, мать – активистка политической партии. Из ближнего востока они переехали в Америку, в штат Луизиана. Там они познакомились с семьей Кеннеди. Отец Виктории встал на сторону Джона и пытался отстоять его звание вице-президента штатов. Однако не смог. Но уже спустя четыре года Кеннеди стал президентом и вспомнил тех, кто когда-то был на его стороне.

Викки росла в многодетной семье. Кроме нее у родителей было еще пятеро детей. Она увлекалась искусством, политикой и спортом. Будучи студенткой она была направлена на практику в почтовое отделение офиса Кеннеди. Но он ее абсолютно не замечал.

Викки на тот момент осваивала профессию юриста. Она была умна и очень хорошо себя проявила. Своего первого супруга она встретила, когда у нее уже была постоянная работа. Девушка вышла замуж в 81-м году за молодого адвоката Гриера Рахлина. В семье появились дети. Сын и дочь. Спустя 9 лет супруги развелись, и воспитание детей легло на плечи Викки, но она хорошо зарабатывала, поэтому в новом избраннике особо не нуждалась.

Со своим вторым мужем они познакомились случайно. Родители нашей героини пригласили Эдварда к себе домой. В тот день они отмечали юбилей свадьбы. Викки и Кеннеди уже были знакомы, но влюбились друг в друга именно в тот вечер. 

Кеннеди вспоминает, что в тот день дверь ему открыла Викки, и он неожиданно для себя самого начал флиртовать с ней, но не получил ответной реакции. Вечером он попытался заговорить с ней еще раз и получил желанный ответ. Он попросил ее номер телефона и поинтересовался, можно ли ему звонить ей. Девушка не стала отказывать своему ухажеру. Тогда никто и подумать не мог, что вскоре они поженятся и будут счастливы в браке целых 16 лет.

Девушка была младше сенатора на 22 года. Несмотря на разницу в возрасте, они были на одной волне. Им было хорошо вместе. Кеннеди ухаживал красиво: дарил цветы, делал неожиданные сюрпризы и даже подружился с ее детьми.

С сыном Викки он играл в теннис, а с дочерью рисовал. Он делал все, чтобы завоевать любовь этой семьи.

После долгих ухаживаний он наконец делает Викки предложение руки и сердца. Это произошло в день, когда они пошли вместе на оперу «Богема». И Регги ответила: «Да!».

Новость о свадьбе быстро распространилась. Окружающие стали осуждать пару. Ему – 60 лет, ей — всего 38. Но семья Регги не обращала на все это внимания. Они видели, как счастлива их дочь и не мешали ей жить своей жизнью. Они были счастливы вместе.

Викки интересовалась делами супруга и во всем поддерживала его. Стоит отметить, что победа на выборах – это и ее заслуга тоже. Она всегда была рядом, в радости и в горе. Когда у Эдварда обнаружили рак, она была рядом и держала его за руку. Он всегда восхищался преданностью своей супруги и шутя называл ее надежным «компасом» в его жизни.

Все 16 лет совместной жизни они были счастливы и не стеснялись говорить об этом. С каждым годом их любовь только крепла. Они души не чаяли друг в друге.

После ухода Кеннеди, Викки, несмотря на уговоры супруга, бросила политику. Женщина признается, что занималась этим только ради мужа. Сейчас его нет в живых, поэтому она и оставила это дело.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: