Загадки Тильды Суинтон: Голубая кровь и коммунистические взгляды

 Загадки Тильды Суинтон: Голубая кровь и коммунистические взгляды

Эту яркую, талантливую женщину не запомнить просто невозможно. Родилась Кэтрин Матильда Суитон в Шотландии. Ее отец — 7-й лорд Киммергема, поэтому росла девочка в огромном замке. Училась Тильда в престижном закрытом интернате. Театральное образование будущая звезда не получала.

Однажды девушка рассказала, что ее прабабушка тоже была актрисой и выступала в театре. Сама Тильда никогда не считала себя актрисой, а просто кинолюбителем. Также она является художником-перформером.

Первые роли в театре девушка стала получать еще будучи студенткой. После окончания университета ее пригласили на работу в Эдинбург, театр «Траверс». Но прежде Тильда отправилась в Африку, чтобы там помогать нуждающимся. Она 2 года провела в Кении и ЮАР. Там она прониклась идеями коммунизма, а после возвращения домой вступила в коммунистическую партию.

Первую роль в кино актриса получила в 25 лет, она сыграла в фильме «Караваджо». Но и после этого она все еще мечтала стать режиссером, а не актрисой. Далее последовали роли в «Что не так с Кевином» , «Выживут только любовники» и т. д.

Тильда обладает весьма необычной внешностью, в ней переплетаются абсолютно разные черты. Она хорошо справляется как с женственными ролями, так и с мужскими, например^ картина «Орландо».

О личной жизни актрисы известно мало. Она состояла в отношениях с Джоном Патриком Бирном. Ему девушка подарила 2-х детей.

Тильды Суинтон с детьми

После расставания с Бирном у Тильды появился новый возлюбленный. Им стал художник из Новой Зеландии Сандро Копп. После этого СМИ стали публиковать информацию о том, что женщина живет сразу с двумя мужчинами, на что сама актриса никак не отреагировала.

В прошедшем году Тильда снялась в таких картинах: «Мстители. Финал», «Мертвые не умирают» и «История Девида Копперфилда».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: