Как сложилась жизнь дочери знаменитого режиссера Эльдара Рязанова

 Как сложилась жизнь дочери знаменитого режиссера Эльдара Рязанова

Первой супругой Рязанова стала Зоя Фомина. Вместе они прожили 30 лет. Зоя подарила мужу дочку, которую назвали Ольгой. Познакомилась пара еще в студенческие годы, а официальный брак заключили в 1950 г. Мужчина очень любил своих девочек, а когда доводилось надолго расстаться, очень скучал.

С папой у Оли никогда не было никаких разногласий, они были по-настоящему лучшими друзьями. Вместе они занимались спортом, посещали театры и музеи, катались на лыжах и т.д. Также мужчина часто брал любимую дочку с собой на съемки и даже дал ей небольшую роль в «Стариках-разбойниках».

Эльдар Рязанов и Зоя Фомина

После окончания школы Ольга поступила в МГУ на филолога. Затем пошла на работу в НИИ киноискусства. Рязанов и Фомина много лет были счастливы вместе и даже когда они решили развестись, их отношения никак не ухудшились.

Ольга Рязанова с папой

Но вот уже и сама Ольга вышла замуж. Женщина подарила родителям прекрасного внука, Диму. Знаменитый дедушка просто души не чаял в нем. Он заваливал ребенка подарками и почти без перерыва снимал его на камеру.

Когда мальчик подрос, он стал увлекаться литературой. Подростком Дмитрий писал небольшие рассказы, которые после зачитывал дедушке. В свою очередь Рязанцев позволял себе здоровую критику, указывал где нужно еще поработать, но также и хвалил.

Ольга Рязанова с отцом и сыном

Сейчас внук знаменитого режиссера работает журналистом, но и свое увлечение не забросил — все еще пишет рассказы.

В этом году Ольга отметила уже свой 69 День рождения. Женщина проживает в столице нашей страны, обожает путешествовать и водить автомобиль. Она с теплотой вспоминает любимого отца и даже делится интересными фактами со своими подписчиками в сети.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: