Личная жизнь Галины Польских: Одиночество после двух браков

 Личная жизнь Галины Польских: Одиночество после двух браков

У этой талантливой актрисы было очень много поклонников. У женщины было 2 брака, но ни один не закончился удачей. После них Галина так и не стала счастливой.

Актриса Галина Польских в молодости

Первым супругом женщины стал Ф. Гасанов. С ним она познакомилась еще на первом курсе ВГИКа. Он обещал ей исполнить все ее желания: подарить красное пальто, отвезти на море и т.д. Фаик очень долго работал, но все же выполнил все свои обещания.

В 1960 г. у пары появилась маленькая кроха Ирида. В этом же году актриса получила роль в фильме «Дикая собака Динго». После экранизации этой картины Галина стала очень популярной. На нее посыпались предложения о работе.

Когда женщина снималась в фильме «Я шагаю по Москве», супруг ее очень сильно ревновал. Ревность плохо влияла на Фаика, он стал злоупотреблять алкоголем, а после и вовсе загулял. Итог был печален: убегая от очередной любовницы, мужчина случайно попал под трамвай. После ухода супруга актриса долго страдала, потому что очень сильно любила его.

Алексей Локтев, Галина Польских и Никита Михалков в фильме «Я шагаю по Москве». 1963 год.

Через год за артисткой стал ухаживать сын директора «Мосфильма». Отношения молодых людей очень быстро развивались. И вскоре Галина вступила в брак во 2-й раз. Однако через год пара развелась, и женщина родила от него вторую доченьку Машу.

Первый и второй мужья Галины Польских

Сурин совсем не помогал бывшей супруге воспитывать свою дочь. А у самой актрисы резко начались проблемы с работой. Режиссеры боялись звать ее из-за бывшего влиятельного свекра.

Галина Польских с дочерью Марией и внуком Филиппом

Пережила артистка этот период жизни только благодаря непоколебимому характеру. После двух неудачных браков она больше не вышла замуж. Галина жила ради своих детей и ради их благополучия.

Сейчас женщина осталась совершенно одна. Девочки выросли и обзавелись своими семьями. Польских продолжает работать в кино. В свободное время актриса любит отдыхать на даче и выращивать овощи на собственном огороде. А совсем недавно женщина рассказала, что у нее появился возлюбленный, но личность мужчины пока остается в секрете.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: