«Лицо куклы»: Аня Михайловская вызвала спор по поводу результата пластических операций

 «Лицо куклы»: Аня Михайловская вызвала спор по поводу результата пластических операций

Кажется, для звезд всех мастей поход к пластическому хирургу стал сродни шопингу – зашла, взяла, ушла. Каждая вторая девушка, к которой приковано внимание общественности, считает своим долгом что-то да изменить в себе.

Среди актрис отдельно стоят девушки, которым посчастливилось иметь ангельскую внешность и в 33 года, например, выглядеть на 15.

Мы, конечно, несколько утрируем, но отрицать тот факт, что Анна – настоящая красотка, просто невозможно. Но настоящая ли?

С самого детства Аня отличалась потрясающей внешностью и талантом, которые открыли ей дорогу сначала в кандидаты в мастера спорта по танцам, а затем в ВГИК. Все благодаря роли в «Самой красивой», где Аня впервые блеснула своей красотой.

Несмотря на то, что Михайловская уже любящая мамочка, ее внешность остается потрясающей. Правда, не все в ней нравится актрисе. Вернее, нравилось.

Внимательные фанаты заметили, что Аня исправила свои крошечные губки, сделав их более четкими и выразительными. Знатоки сразу заметили следы филлеров. Попал под нож и неаккуратный контур лица, который даже при весе в 42 кг придавал ее щечкам объем.

Многие испугались за Анну, ведь как показывает практика, губы – это только начало. С этой безобидной операции обычно начинается полная перекройка тела.

Будем надеяться, что она ограничиться тем, что уже сделано, тем более, что губы действительно были ее слабым местом.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: