Лингвист, модель, актёр и отец. Как сложилась жизнь 33-летнего сына Александра Лыкова?

 Лингвист, модель, актёр и отец. Как сложилась жизнь 33-летнего сына Александра Лыкова?

Многие знают, что у известного артиста Александра Лыкова есть двое детей — дочь Катерина и сын Матвей, который во многом смог превзойти своего отца. Сегодня мы расскажем о том, как сложилась жизнь 33-летнего Матвея и как он стал популярным.

К слову, Лыков-старший и его творческая деятельность безусловно сыграли свою роль в становлении наследника, направив его талант в нужное русло. Стоит отметить, что уже в возрасте 5 лет Матвей сыграл свою первую роль, а позже мальчик сыграл и в кино, это была кинолента «Путешествие в счастливую Аравию». Парень усердно учился и безупречно владел английским  и испанским языками. После школы он поступил в вуз на факультет иностранных языков, и уже на последнем курсе юноше предложили продолжить учебу в Штатах, и он принимает судьбоносное решение уехать за границу.

Как оказалось, Матвей перебрался в Америку, чтобы покорять новые  горизонты. Из-за ошибки в документах его не принимали на работу по специальности, и парню пришлось подрабатывать курьером и уборщиком. Несмотря на то, что у Лыкова-младшего возникли временные трудности, он не растерялся и начал искать выход из этой ситуации.

В скором времени удача ему улыбнулась и Матвей оказался в топовом модельном агентстве, благодаря которому началась его карьера модели. Он начал зарабатывать деньги, демонстрируя одежду на подиумах, но мир моды очень непостоянен, быстро меняя направления и тренды, он отсеивает тех, кто не готов к такому ритму жизни. Однако Матвей оказался очень проворным и трудолюбивым, он постоянно учился и совершенствовал себя, и уже через некоторое время у него была престижная работа с хорошими гонорарами.

В 2009 году Лыков стал одним из самых востребованных моделей мира. Он стал лицом самого известного итальянского дома моды, с которым работает и по сей день.

В 2015 году Матвея заметил известный российский кинорежиссер, который предложил ему сыграть главного персонажа в фильме «Он — дракон». Зрителей зацепила не только внешность Матвея, но и его талант. Лыкову-младшему удалось исполнить роль настолько реалистично, что зрители смогли полностью прочувствовать характер этого персонажа. К слову, эту игру оценил и звездный отец нашего героя, сказав, что сын показал себя самого, из-за чего картина и получилась реалистичной.

После очередной успешной работы Матвей полностью освоил новую профессию, отучившись в самой престижной кинематографической школе Франции. Матвей Лыков — это живой пример того, как усердная работа и стремление стать лучше приводят к желанному результату и большому успеху. Он не сдался, когда возникли первые трудности, а, наоборот, принял их как вызов.

А совсем недавно Лыков-младший стал примерным мужем и любящим отцом. Стоит добавить, что Матвей — сильный человек, который благодаря своей настойчивости и трудолюбию сумел добиться в своей жизни многого и стать известным.

Давайте пожелаем ему много новых проектов и большой удачи!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: