Лилии Юдиной уже 91 год. Как выглядит и живет блистательная советская актриса

 Лилии Юдиной уже 91 год. Как выглядит и живет блистательная советская актриса

В Советское время Л. Юдина была одной из лучших актрис страны. Ее необычная внешность привлекала многих зрителей, поэтому не удивительно, что ее знал каждый житель СССР.

Родилась будущая звезда кино в 1929 г. в столице Москве. В детстве она посещала музыкальную школу, и мечтала стать певицей. Однако в военные годы девочке пришлось пережить страшный голод и нищету. А когда в 1945 г. жизнь стала резко налаживаться, у Лилии возникла мечта — стать известной актрисой.

Окончив школу, девушка с легкостью поступила в Щукинское училище, причем сразу на второй курс. Красавица актриса быстро завоевала любовь зрителей и режиссеров, поэтому ей часто предлагали роли в кино. Однако Юдина считала себя больше театральной актрисой, но, несмотря на это, иногда соглашалась принимать участие и в кино. Она прославилась благодаря таким картинам как: «Горе от ума», «Стакан воды», «Кабачок 13 стульев», «На подмостках сцены» и др.

Такая красавица имела в поклонниках многих знаменитых мужчин. Но Лилия была верна своему единственному мужчине Н. Афанасьеву. Вместе они прожили много счастливых лет, к сожалению, в 80-х прекрасный актер покинул этот мир. После этого Юдина осталась совершенно одна.

Сегодня Лилии 91 год! Возраст не мешает женщине выступать на сцене театра и вести активный образ жизни. Знаменитая актриса обожает лыжный спорт. Также, невозможно не заметить, как хорошо выглядит наша героиня для своего возраста. Хочется пожелать Юдиной крепкого здоровья, и еще не один год радовать поклонников новыми работами в театре и кино.

Понравилось? Расскажи друзьям: