Лариса Шахворостова: В погоне за мечтой и любовь всей её жизни

 Лариса Шахворостова: В погоне за мечтой и любовь всей её жизни

Большинство поклонников Ларисы знают ее по известным телесериалам и телепрограммам, в которых она является ведущей. Но мало кто из них догадывается, через что пришлось пройти женщине ради такого успеха.

Шахворостова появилась на свет в маленьком городке Ростовской области. Ее отец был строгим военным. С раннего детства девочка начала увлекаться стихотворениями, а чуть позже она и сама начала писать.

Лариса всегда была послушной, хорошо училась, но когда разговор зашел о поступлении в театральный вуз, то девушка напористо спорила со своим отцом, который не желал такой профессии дочери. В то время девушка достигла определенных успехов в музыкальной школе. Родители поставили перед ней условие, что если она получит диплом преподавателя музыки, то отец может рассмотреть ее желание, связанное с театральным вузом.

В конечном итоге все дошло до того, что отец попал в больницу из-за проблем с сердцем. Вряд ли это девушка довела его до такого, скорей всего винной тому была его служба, но Лариса близко приняло все к сердцу и поступила в музыкальное училище.

Из головы девушки не выходила ее мечта. Она даже устроилась техничкой на завод, чтобы собрать денег на поступление в столичный вуз. Отработав целый год ради своей мечты, девушка собрала вещи, написала записку родителям и поехала покорять Москву.

Для поступления в МХАТ будущей актрисе не хватило полбалла, но ей пообещали зачисление, как только будет освобождено чье-то место. Такой расклад не устраивал ее отца и он забрал дочь домой. Через год она снова вернулась, но поступить вновь не получилось из-за странного приказа свыше. Еще годом позже Лариса полностью освоилась в Москве и подала документы сразу в 2 театральных вуза.  ГИТИС готов был принять девушку сразу на второй курс, поэтому выбор был очевидным.

С тех пор ее жизнь начала налаживаться и даже поступали предложения о съемках в главных ролях. Оставалось наладить только личную жизнь. Найти своего мужчину удалось совсем случайно. Неожиданно им стал ее одноклассник А. Тотунов.

Позже актриса забеременела и ее появление на телеэкранах резко сократилось. К большому сожалению, в один день Лариса попала в больницу. Ей поставили неправильный диагноз, что повлекло разрыв аппендицита, реанимацию и потерю сына.

Эта ситуация повергла в шок супруга актрисы. Он принял решение уйти из медицины и занялся предпринимательством. На сегодняшний день Алексей достиг больших высот в бизнесе, но с Шахворостовой судьба их развела. Как говорит актриса, он изменил не только профессию, но и изменился как человек.

Спустя определенное время Л. Шахворостову и С. Маховикова утвердили на роли в фильме «Простодушный». Все вокруг заметили, что между артистами витает страсть. Сергей сделал предложение своей коллеге несколько раз, так как у Ларисы уже был печальный опыт.

Для того, чтобы забеременеть во второй раз, Шахварастовой потребовалась 9 лет. Актриса уверена, что в этом ей помогли ее физиопроцедурами, тренировки, лечение и молитва.

Вот такая нелегкая судьба актрисы. Но самое главное — то, что ей удалось выстоять несмотря ни на что.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: