Курортный шик для 55-летней Элины, чей муж стыдится её дешёвого гардероба

 Курортный шик для 55-летней Элины, чей муж стыдится её дешёвого гардероба

Нашей героине 55 лет. Находится в браке уже более тридцати лет. Он человек творческий, постоянно ищущий вдохновение. Но, к сожалению, любимая женщина не способна дать ему это. Она предпочитает одеваться «как попало», в дешевые кофточки и платья с рынка и абсолютно не следит за собой. Элина воспитывала четверых сыновей в трудные для всех 80-90-ые годы. Наверное, привычка надевать всякие блеклые, вышедшие из моды вещи осталась у нее с тех времен. Ей все равно, а испытывает стыд мужчина, который не хочет выходить на люди с женой, одетой в тряпки. В последнее время это стало причиной того, что их отношения все больше становились формальными.

Стилисты «Модного приговора» должны доказать, что Элина тоже может стать музой для второй половины. Но для начала, давайте посмотрим, какие наряды выбрал для нее муж:  

Выбор мужа

Белый комбинезон без рукавов

Первый образ –это симпатичный белоснежный комбинезон, в меру строгий, достаточно хорошо севший на ее фигуре. Он без рукавов, что очень подойдет для летнего времени, при этом, уместен как для города, так и для отдыха.

Асимметричный сарафан с принтом

Второй вариант: асимметричный сарафан с красными туфлями-лодочками, о которых наша героиня давно мечтала, поэтому была очень довольна. Такой фасон и с подобном узором удачно сядет как на худой, так и полной фигуре.

Красный сарафан с воланами

Третий – немного схож с предыдущим, но этот ярко алого цвета. Супруг колебался поначалу, уж никак не представлял женушку в красном, но ведущие его уговорили. 

Выбор стилистов

Они приняли решение подобрать для нее наряды, хорошо вписывающиеся в курортно-отпускной стиль. Плюс они прекрасно выделяют ее стройный силуэт.  

Специалисты на этот раз отошли от темных оттенков и прочей однотонности, взамен предложив интересные цветовые сочетания и обязательно подчеркивать талию, линию плеч и грудь. Новый образ Элины -короткая объёмная стрижка с красивым цветом волос. 

Полосатое платье на запах

Запах, которому отдали предпочтение во всех прошлых образах, появится и здесь. Профессионалы выбрали для нее платье в яркую продольную полоску, добавили к нему милую широкополую шляпку и большие сережки.

Плиссированная юбка и топ хаки

Следующий вариант от стилистов был дополнен некоторой строгостью. Но наряд удачный, как по цветовой гамме, коричневый и хаки, так и в комбинации стиля. Кстати, героине очень понравились очки.

Вечернее платье с пайетками

Ну и завершающий выход. Для вечера было предложено такое вот шикарное платье с сияющими пайетками.

А что думаете вы по поводы таких перемен?

Понравилось? Расскажи друзьям: